Автоматический порог

2 комментария
Автоматический порог

Преимущества автоматического порога

Автоматический дверной порогВ нашем доме есть места, которые представляют опасность не только для здоровья, но и для жизни. Кто из нас не спотыкался, ударялся или цеплялся за дверной порог. Бывает просто неудобно через него переступить. Если же в семье, есть инвалиды – колясочники, такое решение представляет преграду для их передвижения. После нескольких лет эксплуатации он стирается и требует реставрации или ремонта. Как альтернатива стационарному порогу, придумали ноу-хау, новую инновационную продукцию, которая успешно эксплуатируется – автоматический «умный» порог. Это не роскошь и не излишество, а современный уровень комфорта со множеством явных преимуществ:

  • решение тепло- шумоизоляции межкомнатных дверей;
  • ограничение проникновения света, запахов;
  • препятствие проникновению в помещение насекомым;
  • отсутствие сквозняков и задержка пыли;
  • пожаробезопасен, обладает дымозащитными и огнестойкими свойствами;
  • не нарушает естественную вентиляцию помещения (подходит для ванных комнат).

Особенности крепления

Обычный дверной порог крепится непосредственно к полу, а автоматический монтируется двумя способами:

  1. Установка в нижнюю часть двери – в паз, не нарушая ее дизайн – врезной порог. Конструкция легко вставляется в дверное полотно, при этом незаметна, полностью скрыта.
  2. Установка на лицевую сторону – накладной порог. Крепится на дверь, в которой сложно сделать выемку в полотне или уже установленную.

Если вы решили приобрести «умный» автоматический порог, обращайтесь в компанию ООО «ДМ-Сервис». Вам будет предложен большой выбор товара, с идеальным соотношением цены и качества. Вы получите квалифицированную консультацию по правильной эксплуатации дверей с порогом. Вам будет гарантирована долгая и безпроблемная работа механизмов.

Техническая характеристика и принцип работы

Дверной порог - принцип работыАвтоматический порог изготавливается из качественного алюминиевого профиля, имеет резиновые уплотнители, внутри которых находятся пружины. На торцевой стороне полотна, со стороны петли, расположена пусковая кнопка. При нажатии на нее, приводится в движение пружина, которая плавно и бесшумно выдвигает из зазора уплотнитель. Щель между полотном и полом плотно закрывается, не нанося вред половому покрытию. При закрытии уплотнитель опускается, а при открытии поднимается. Движение рассчитано на большое количество циклов – от 10000 до 50000. Зазор между полом и дверью от 5 см до 15 см. Высоту порога можно регулировать, укорачивая уплотнитель на 125 мм. Его трудно сломать. Он не подвержен деформации.

Также подходит для дверей, изготовленных из любого профиля: дерева, пластика (ПВХ), металла. Монтируется не только на конструкциях, изготовленных из одного полотна, но и двустворчатых – распашных дверях. Если вы устанавливаете флеш дверь, то вариант порога самый подходящий, не пропуская свет, он сохраняет единство пространства.

Двери с автоматическим порогом устанавливаются не только в жилых помещениях, но и в коммерческих. В магазинах, больницах, складских помещениях, аэропортах, где используются каталки, тележки, такой вариант просто необходим. В детских садах, школах для безопасности передвижения детей. Они облегчают перевозку товара, используются при эвакуации, пожаре и стихийных бедствиях. При монтаже устройства исчезают все недостатки свойственные стационарному, отсюда еще одно название – антипорог.

Дверной штапик
Дверной штапик
Телескопический наличник
Телескопический наличник
Очень плохоНеудовлетворительноУдовлетворительноХорошоОтлично (3 оценок, среднее: 4,67 из 5)
Загрузка...

Похожие записи

2 комментария. Оставить новый

  • честно говоря, несмотря на свой личный немалый опыт, я с трудом себе представляю функционирование этой конструкции в варианте с распашными дверями (э-э-х! ролик бы здесь какой-нибудь…)
    но если в принципе, то идея-то неплохая, но не “затрется” ли вскоре этот самый уплотнитель при активных манипуляциях с дверями? особенно в публичных местах, типа магазинов?
    🙁

    Ответить
    • ДМ-Сервис
      29.10.2016 17:33

      Спасибо за подсказку про видео ролик, сделаем. В отличии от статического порога автоматический не затирается, а срок его эксплуатации, как всегда, зависит от качества используемых материалов и конструкции. В нашем случае автопорог не дешевый, но качественный, и рассчитан на более 20 тысяч циклов открывания/закрывания.

      Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.
Вы должны согласиться с условиями для продолжения

Меню
ПОЗВОНИТЕ МНЕ
+
Жду звонка!