Сделал ремонт в доме, по совету коллеги по работе обратился в компанию «ДМ-Сервис», качество дверей и стоимость, соответствуют. Заказал. Замерщика пришлось ждать два дня. На месте определились с фурнитурой и тоном дверей, сделали быстро (собственное производство это большой плюс), установщики сработали профессионально хорошо. И даже убрали за собой мусор. Семья осталась довольна.

Михаил

12.01.2018

Здравствуйте. Оформлял заказ на двери, срок изготовления составил около 20 рабочих дней, долго наверное, но мне непринципиально. В итоге доехали все необходимые комплектующие, дефектов не обнаружил. Установку заказывал здесь же, на следующий день пришли мастера и поставили 4 комплекта. Спасибо.

Алексей

26.04.2017

Заказывала у вас межкомнатную дверь, нестандартные размеры. Спасибо за качество, оперативность и приятную цену! Отдельное спасибо установщику двери Ивану, приятно что у вас работают мастера своего дела! Процветания бизнесу!

Анастасия

2.01.2017

Очень довольны качеством дверей! Особая благодарность мастерам-установщикам Ивану и Антону за профессионализм!)
Двери устанавливались в г. Электроугли.

Людмила

4.11.2016

Огромное спасибо компании ДМ-Сервис!! Год назад сделала ремонт, поменяла межкомнатную дверь, поставили ее только на пене, не закрепили, петли врезаны криво, и вот перед Новым годом я решилась переделать ее. выбрала в интернете несколько компаний и только ДМ-Сервис внушил мне доверие, и я не ошиблась, обратившись в эту компанию, мне буквально через несколько секунд перезвонили и на следующий день пришел мастер по установке дверей Александр, прекрасный мастер и человек!!! Поставил новый короб, наличники, доборы, укрепил дверь, хоть вешайся))) на ней!! И всего то за 2 часа!! Я даже не ожидала такого обслуживания! Я всем советую эту фирму, не пожалеете!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ДМ-Сервис, Вы мне сделали подарок к Новому году! Я буду Вас всем рекомендовать.

Таисия Федоровна

27.09.2016

Большое спасибо мастеру Александру за профессиональную установку двери. Очень понравилось как он относится к своему делу. Все сделано качественно, аккуратно. Не пожалели, что обратились в вашу компанию. Хотелось бы, чтобы руководство вашей компании поощрило мастера. Побольше бы таких ответственных и любящих свое дело работников.
Очень благодарны вам. Алексей и Светлана.
Дверь устанавливалась по 6-Кожуховской улице.

Светлана

8.09.2016

2-ого августа позвонил в фирму “ДМ-Сервис”, ответила девушка с приятным голосом. Уточнил детали, связанные с дверьми, на следующий день подъехал в офис, чтобы посмотреть на сами двери в живую, в итоге оформили заказ. Менеджер заверил, что доставка осуществится через 10 дней.

Ставлю оценку средне, так как доставщик опоздал на 45 минут, что для меня крайне важно. В остальном все хорошо. Спасибо.

Леонид Шевцов

25.08.2016

Добрый день, Юлия.
Хочу выразить благодарность Вам и вашей компании за суперпрофессионализм.
Отлично работал мастер установщик Егоров Александр Юрьевич, о некоторых инструментах, с которыми он приехал, я даже не слышал.

С уважением,
Гриднев Андрей
Заведующий хозяйством ГК “Консалтинговые услуги”.

Гриднев Андрей

16.08.2016

Работаю завхозом детском саду, по предписанию пожарного инспектора необходимо заменить все глухие двери на противопожарные. Долго искали, выбирали, спасибо компании ДМ-Сервис за оказанную помощь в выборе и установке.

Галина

11.07.2016

Здравствуйте! Вот решил оставить свой отзыв о компании ДМ-Сервис!
Затеял дома косметический ремонт, когда дошло дело до дверей ужаснулся! Нужно менять!!!! Обратился в компанию. В процессе менеджер компании ознакомил меня с огромным выбором материала, цветов, фурнитуры, видом дверей! Я просто был в растерянности какие покупать! Остановился на шпонированных дверях! Понравился сервис компании! Все налажено и качественно! Спасибо!!!

Aleksey

30.03.2016

Двери отличные, большой выбор! Из-за такого многообразия трудно остановиться на чем-либо одном, глаза разбегаются, хочется все. И качество очень хорошее. Буду заказывать только здесь.

Елена Лебедь

18.02.2016

Мастер отремонтировал межкомнатные двери. Сделал все быстро, грамотно, работой довольна. Александр, спасибо Вам большое!!!

Галина

1.12.2015

Межкомнатные двери показались легкими, а металлическая входная крайне тяжелая, но ребята установщики меня заверили, что все будет работать как часы)) В итоге, спустя 2 дня, все было готово, двери в эксплуатации хороши, минусов не заметил. Цвет серебристый дуб слегка отличается от заявленного на сайте.

Евгений Соколов

15.10.2015

В этом году наконец-то вставил дубовую дверь. Было много рекомендаций, по поводу других материалов, но я человек старой школы, поэтому отдал предпочтение традиционному дубу.

Заказал, приехали ребята и провели замер, к слову, бесплатно. Выбрал полотно шириной 6 см, в заказ также вошли дверные ручки и наличник 2 см. Обошелся заказ около 60000 рублей, сделали скидку отцу по инвалидности. На следующий день приехала бригада, так как старая дверь уже была демонтирована, работа была выполнена очень быстро. Дали гарантию 1 год, нареканий нет.

Вадим

25.09.2015

Мне было необходимо установить 3 межкомнатные двери. В интернете нашла эту компанию и не пожалела! Консультируют по телефону отлично, вежливо. Мастер Артур все сделал качественно, быстро и аккуратно, его работа выше всяких похвал. Да и стоимость приятно удивляет) Рекомендую однозначно. Нужно еще несколько дверей – обращусь только к вам. Процветания и всего самого наилучшего!

Наталья

6.04.2015

Нужны были двери на довольно большой объект. Ваша компания справилась с этим на отлично, снизили цену до оптовой, доставили и установили. Хочу выразить благодарность. Ваши пластиковые двери очень хороши.

Антон

22.03.2015

Добрый день!
Двери устанавливали 24.01.15 г. К мастерам нареканий нет. Работу сделали быстро, четко, очень аккуратно. Приятно порадовало то, что работа была выполнена “чисто”: мастера убрали за собой мусор. Работали Рустам и его напарники, товарищи очень вежливые, на все вопросы отвечали, так что были в курсе событий. Большое спасибо!

Александра

10.02.2015

Хочу выразить Вам свою благодарность за качественно проведенные работы по монтажу дверей (1 входная, 4 межкомнатных и портал)! Надежно, аккуратно. Со сроками никаких проблем не возникло, как с менеджером договорились, так и было. Сайт и сервис на уровне, рекомендую!

Владислав Васильев

17.01.2015

Обращался в эту компанию по поводу установки дверей, решили заменить две межкомнатные двери, слишком старые уже были. Выбрали шпонированные, вид у них очень приличный. Позвонил в ДМ-сервис и заказал. Через день приехали двое ребят, всё промеряли, сказали через день будем и установим. Точно, через день утром приехали с двумя заказанными дверями и принялись за работу. У меня был элемент недоверия, что-то сейчас пойдёт не так. Работали целый день, установили идеально, двери ходят бесшумно и плавно. Так что, напрасно я на них грешил! Думал молодые, работают тяп-ляп. В общем все довольны, спасибо.

Сергей К

24.11.2014

Ребята устанавливали двери. Сделали все быстро, грамотно, работой довольна. Антон, Максим, большое вам спасибо!!!!!

Екатерина

11.10.2014

Мы этим летом пользовались услугами компании ДМ-Сервис и остались довольны как степенью качества продукции, так и уровнем сервисного обслуживания. Как только мы предварительно с менеджером обсудили свои пожелания по приобретаемым дверям, в этот же день к нам приехали замерщики, сделав все быстро и точно. Персонал очень доброжелательный и никогда не отказывается в консультировании. Уже через неделю наш заказ был готов и мастера сами приехали, быстро установив две шпонированные двери. Рекомендую их.

Виталий

25.08.2014

Хочу поблагодарить вашу компанию за отличный сервис! Поменяла двери в квартире быстро, качественно, без проблем. Собираюсь у родителей менять, теперь только к вам!

Елена Смирнова

24.08.2014

Очень мне понравилось количество полезных и интересных статей. Кстати, именно благодаря вашей информации у меня быстро получилось снять краску со своей старой деревянной двери)) А вот дверки стеклянные уже присматриваю ?

Анастасия

16.04.2014

26 октября 2013 года были куплены двери фабрики «Океан» модели «Лувр – белый жемчуг».

При доставке выяснилось, что двери приехали с браком. Далее последовала замена, но и эти двери приехали также дефектными. История длилась полгода и на сегодня (7 апреля 2014 года) вопрос так и не решен. Приезжает 100% брака.

Более того, те полотна, которые мы решили установить, за указанный период рассохлись и потеряли прежний вид.

Океан огорчает. Сейчас занимаемся возвратом товара.

Но стоит отметить работу менеджеров компании ДМ Сервис, который на протяжении всего периода относились с пониманием ко всем проблемам и делали все возможное.

Уважаемый Виктор! Действительно, у фабрики были производственные проблемы, связанные с переездом и заменой оборудования, на период которых совпали сроки исполнения Вашего заказа. Компания очень сожалеет, что не удалось справиться с данной проблемой и возникла необходимость расторжения договора. Мы в очередной раз приносим свои извинения и благодарим Вас за понимание. Очень надеемся, что не смотря на неблагоприятный исход нашего партнерства, у Вас останется хорошее впечатление о нас. С уважением, коллектив компании «ДМ-Сервис».

Виктор

7.04.2014

Очень довольна мастерами по установке дверей Александром и Алексеем. Сделали все быстро, качественно и красиво. Видно, что обладают дизайнерским вкусом. Огромное спасибо за проделанную работу!

Ольга

15.02.2014

Спасибо Вашей компании за сервис. Правда пришлось подождать дольше, чем хотелось, но если от времени изготовления дверей напрямую зависит качество, то ожидание того стоит. Персонал внимательный, доставка оперативная, мастер по установке Игорь – профи, выполняет свою работу быстро и аккуратно, ему особая благодарность с пожеланиями здоровья и удачи.

Марина

26.09.2013

Хотим сказать слова благодарности сотрудникам компании за оперативность в работе и человечность. Заказали 6 межкомнатных дверей. Остались с женой довольны как сервисом, так и дверями. Спасибо! Рекомендуем эту компанию.

Даниил

14.07.2013

Ремонтировал деревянную дверь был выбит замок и не знал как его сделать набрал в google и напоролся на этот сайт зашел набрал здесь как сделать замок и прочитал всё понравилось сделал просто отлично!!!

Николай

25.06.2013

Заказывал двери в этом магазине пластиковые и ПВХ более года назад и хочу в качестве благодарности написать отзыв. Двери качественные, хорошие замки, надежные петли. Доставили быстро,в тот же день двери были установлены, все аккуратно и красиво.

Евгений

4.06.2013

Очень качественная работа специалистов оценила на 5+. Спасибо Азизу. Вежливые ребята, работают очень аккуратно, профессионально! Рекомендую.

Наталья

16.02.2013

Давненько подумывал о том, чтобы поменять в квартире двери, но всё как-то не доходили руки и времени лишнего очень мало. ДМ-Сервис посоветовали друзья, которые пригласили в гости на новоселье в свою новую квартиру. Там я и увидел двери и оценил качество, с которым их изготовили. После чего мы с женой поехали в магазин и заказали двери, которые обошлись нам с установкой не сильно дорого. Одним словом выразить не получится, но скажу одно – ДМ-Сервис качественный магазин с отличным ассортиментом и сервисом обслуживания.

Сергей Сидоров

4.11.2012

Завершая грандиозный ремонт в своем доме, который плавно перетек из ванной в кухню, а потом еще и в коридор, я решил, что надо бы сменить в доме все двери, т.к. все они были установлены в разные периоды моей жизни в этой квартире, а потому сильно различались по цвету, стилю и качеству.

Хотелось что-то более единообразное. На покупку сильно дорогих деревянных дверей я не рассчитывал, хотелось что-то не дорогое, но симпатичное. Знакомый подсказал вот эту фирму. Я поехал посмотрел мне сразу понравились двери, и по цвету, стилю, качеству и цене то что мне нужно было. Вот уже год стоят, могу сказать супер двери!!!

Антон

31.08.2012

Двери в этой компании заказывали родители год назад. Очень были довольны работой. И когда настало время делать ремонт в нашей квартире, мы тоже решили воспользоваться услугами ДМ-Сервис. Порадовало наличие огромного ассортимента, на любой вкус и кошелек. Грамотная консультация специалистов помогла сделать правильный выбор. Заказывали 4 двери – 2 глухие и 2 со стеклом. Заказ оформили быстро. Через 3 дня все работы были закончены. Хочется отметить профессионализм работников и качество обслуживания. Всем остались довольны.

Светлана

1.06.2012

Замечательная компания. Качество работы, во всех её компонентах очень порадовало. Меня лично проконсультировали, и помогли сделать выбор, и я им очень доволен ) я лично заказал Ульяновские двери, они очень подошли под интерьер моей квартиры). Потом всё замерили, доставили и установили очень быстро и качественно. Персонал очень вежливый. Так же очень порадовал огромнейший выбор дверей и очень низкие цены по сравнению с другими компаниями и вообще. Теперь буду советовать вашу компанию всем своим друзьям. Ещё раз спасибо.

Валерий Константинович

22.05.2012

Замечательный сайт, всё красиво, удобно.
А главное существенно облегчает выбор дверей. Здесь огромный выбор дверей, выбирай любую и по вкусу. Очень доволен работой мастеров, ставят дверь без единого излишества. Спасибо за ваш труд. Благодарю за внимание!!!

Слава

24.02.2012

Хочу отметить хорошую работу мастеров – Игоря Попова и Александра (к сожалению, не знаю фамилии).
Когда через пару лет соберусь заменить свой шпон-эконом на более дорогие двери, буду рада снова их видеть.

Иванова Татьяна

18.10.2011

Для создания гармонии в доме я решила выбрать дверь в ДМ–Сервис. Квалифицированные работники помогли сделать этот выбор легче, качественная работа. После замечательной покупки в моем доме стало не только гармонично, но и уютно.

Anet

14.08.2011

В доме для создания уюта немаловажную роль играет то, какую дверь вы выбираете. ДМ-Сервис помог мне сделать мой дом еще уютнее:) Но при выборе двери должна волновать не только её красота, но и качество как внутри, так и снаружи. В этом магазине очень большой выбор, но выбрать не так уж и сложно.
После замечательной покупки, в моем доме стало уютно и красиво.

Екатерина

4.04.2011

Замечательный сайт всё красиво, удобно.
А главное существенно облегчает выбор дверей. Ведь важно какую дверь вы себе поставили, потому что когда к вам приходят незнакомые люди в первую очередь они видят вашу дверь и у них складывается какое-то впечатление. Спасибо за внимание!

Капитан танка

3.07.2010

Хочу выразить благодарность всему коллективу компании “ДМ-Сервис” и в особенности мастеру Константину (к сожалению, не знаю его фамилии) за высокое качество оказанных услуг. Служба распределения заказов сработала оперативно и мастер приехал на следующий день после моего обращения в фирму, что само по себе уже порадовало. В квартире нужно было поставить две межкомнатные двери. Двери были не очень дорогие и мастеру пришлось изрядно повозиться, чтобы исправить присущие им недостатки (кривизну деталей коробки и двери), тем не менее с работой он справился за один день (как и оговаривалось ранее). Примерная смета была составлена мастером сразу после замера, ещё перед началом установочных работ и (что приятно порадовало) не изменилась после установки. Большое спасибо за качественный сервис. Будем рекомендовать вашу компанию родным и друзьям.

Инна

3.05.2010

Сначала обратилась в компанию [скрыто] по установке двери и прокляла тот день, когда это сделала, но великая вещь интернет меня спасла от депрессии, я нашла сайт фирмы “ДМ-Сервис”. Дамы и господа – это фирма на которой действительно работают Профессионалы с большой буквы !!! Они не только успокоили меня, но и справили всё уродство от работы предыдущей фирмы, работа была сделана быстро и качественно, про вежливость и обходительность сотрудников и мастеров и говорить нечего – это само обоняние !!! В общем я просто пищу от восторга и это не дифирамбы, а констатация фактов !!! Процветания фирме и сотрудникам !! Спасибо огромное !!!

Алена

28.04.2010

Заказывали недавно в ДМ-Сервис межкомнатную дверь МДФ с покрытием из ПВХ, мастера дверь установили быстро и качественно, на это нареканий не возникло. Да и сама дверь очень понравилась, сделана качественно и очень красиво. Задумались о том, чтобы поменять все двери в квартире, ведь цены здесь очень доступные.

Ольга

17.02.2010

Отправить свой отзыв о компании

Заполните поле
Заполните поле
Заполните поле
Меню
ПОЗВОНИТЕ МНЕ
+
Жду звонка!