Магнитные и врезные замки

Комментариев нет
Дверные замки

замок защелкаЗамок-защелка — это самый простой из представленных видов, состоит из цилиндра и язычка, который ходит по нему. По цене это самый дешевый вариант, так же и в установке самый простой. И, как правило, входит в стоимость стандартной установки любой фирмы, занимающейся дверьми. Устанавливается в основном там, где не требуется фиксация (кухня, зал, проходная комната). Отверстия под него делаются перьями, в некоторых случаях коронкой по дереву.

замок врезной с фиксаторомЗамок врезной с фиксатором состоит из широкого плоского механизма (шириной от 50 мм) с отверстиями в нем под ручку и фиксатор. Цена выше, чем в первом случае. Монтируется, как правило, на такой конструкции, которая ведет в санузел, дверь, требующая фиксации изнутри. Отверстия под него делаются перьями, фрезером.

механизм с личинкой под ключМеханизм с личинкой под ключ визуально похож на устройство с фиксатором, вместо отверстия под фиксатор на нем устанавливается личинка под ключ. Цена, примерно, как и на предыдущий. Устанавливается на входные и межкомнатные двери, требующие запирания с двух сторон и открывания ключом. Отверстия делаются, как в предыдущем примере.

магнитный замокМагнитный замок такой же, как и два предыдущих, только вместо обычного пластикового или металлического язычка у него он состоит из магнита. Сам механизм появился не так давно, но уже приобрел популярность из-за своей бесшумной работы. Если межкомнатная дверь с магнитным замком стоит правильно, то при ее закрывании, он не издает шумов и хлопков. По цене на данный момент самый дорогой. Установка занимает не мало времени. Применяется на все двери. Зарезается перьями и фрезером.

Дверные глазки
Очень плохоНеудовлетворительноУдовлетворительноХорошоОтлично (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.
Вы должны согласиться с условиями для продолжения

Меню
Заказать звонок
+
Жду звонка!