Двери из стеклокомпозита

Комментариев нет
Двери из стеклокомпозита

двери из стеклокомпозитаДвери из стеклокомпозита – одно из последних научных достижений, с успехом применяемое в строительстве. Стеклокомпозит сам по себе не является новым материалом. Его с успехом применяют в военной и космической промышленности уже давно, использовали в самолетостроении, кораблестроении. Из него делали пороховые ускорители ракет, которые должны выдерживать огромные нагрузки. И только совсем недавно, около 10 лет назад, стеклокомпозит с успехом вышел на рынок гражданского строительства сначала в США и Канаде, а теперь и на Российском рынке строительных материалов.

Стеклокомпозит – представляет собой химическое соединение стекловолокна и полиэфирных смол. Он особенно эффективен в конструкции дверей с остеклением, так как характеристики профилей и остекления сходны по своим характеристикам. Прекрасно сочетается и с другими материалами, например, с деревом.

Плотность материала в 7 раз выше плотности поливинилхлорида, поэтому его прочность значительно выше. Следовательно, такие изделия прослужат значительно дольше, чем двери из ПВХ. В химическом составе нет биологических соединений, соответственно, он более долговечен, не подвержен коррозии и разрушению с течением времени. Стеклокомпозит производится из естественных природных составляющих. Поэтому он экологически чистый, устойчивый к вредным веществам нашей окружающей среды. Двери хорошо подходят под последующую окраску.

Двери с витражом
Двери с витражом
Цельностеклянные двери
Цельностеклянные двери
Очень плохоНеудовлетворительноУдовлетворительноХорошоОтлично (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.
Вы должны согласиться с условиями для продолжения

Меню
Заказать звонок
+
Жду звонка!