Фурнитура для стеклянных дверей

Комментариев нет
Фурнитура для стеклянных дверей

Современный покупатель постепенно приходит к пониманию того, что фурнитура в мебельном производстве не просто служит дополнением, но и играет важнейшую роль при создании идеального образа мебели. Не исключение, и фурнитура для стеклянных дверей.

Вообще стекло — очень своеобразный и специфичный материал, да и цельностеклянные двери, всегда смотрятся особенно изящно и оригинально. Поэтому к фурнитуре предъявляется множество важных требований. Кроме главной задачи — обеспечивать удобство и легкость открывания, все элементы обязаны гармонично подчеркивать и дополнять естественную красоту стекла.

фурнитура для стеклянных дверей

Фурнитура для стеклянных дверей — отдельное направление в мебельной промышленности, здесь не может быть места браку и недочетам. Несмотря на то, что фурнитура обладает довольно маленькими размерами, она должна удерживать большой вес стеклянных полотен. Поэтому, для производства ее наиболее часто используется такой материал, как металл.

В большинстве случаев для изготовления применяются: алюминий или нержавеющая сталь, фактура чистого металла может быть различной, будь то, полированная до зеркального блеска или столь распространенная матовая поверхность.

Пусть, и на первый взгляд, кажется, что стеклянная дверь лаконична и проста, но на самом деле, она представляет собой результат кропотливой работы большого числа специалистов, и полноценно может быть изготовлена лишь при наличии у предприятия целого комплекса специальных технологий и оборудования.

стеклянные двери

Обработка стекла должна производиться с высочайшей точностью, ведь закаленное стекло противопоказано подвергать повторной или дополнительной механической обработке. Поэтому необходимо быстро и точно получить безукоризненную поверхность полированной трапециевидной кромки уже на первом этапе. Иначе подгонки на месте будут невозможны! Что касается установки, потребуется такая же точность, чтобы выполнить сложные фигурные вырезы, чтобы ручки, петли и прочие детали встали на свои места.

ручка для стеклянной двери

Стеклянные двери сделают вашу комнату светлой и просторной, а фурнитура станет особой изюминкой, превосходным дополнением, той деталью, что сможет закончить общий образ или стилистику дизайна помещения.

Выбор и установка дверного глазка
Фурнитура для пластиковых дверей
Очень плохоНеудовлетворительноУдовлетворительноХорошоОтлично (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.
Вы должны согласиться с условиями для продолжения

Меню
Заказать звонок
+
Жду звонка!