Двери для загородного дома, дач, коттеджей

Комментариев нет
Двери для дома

двери для загородного домаЛюбые двери выполняют, в первую очередь, задачу защиты от непрошенных гостей. Кроме этого, возрастает и декоративная функция дверей, которые являются частью интерьера, дополняют стиль оформления помещения. В зависимости от вида здания они должны соответствовать определенным стандартам.

Загородный дом – это часто временное жилье, поэтому они нуждаются в надежной защите во время отсутствия хозяев. Двери обязательно выполняются из прочного материала, устойчивого к воздействию физической силы. Обычно для них используются стальные листы различной толщины, чем толще лист, тем надежнее защита дома. Сталь, как сырье, должна быть высокого качества, сборка отвечать всем технологическим стандартам.

Конструкция двери для загородного дома должна обладать твердостью, что исключает перекосы при установке. В комплект входят торцевые штыри, которые делают невозможной съем или ее выбивание. Модели данного изделия утепляются для защиты дома от холодного воздуха. Как правило, двери оснащаются несколькими надежными замками, поскольку взлом может производиться не только с помощью физической силы, но и с помощью интеллекта.

Но, кроме прочности материала, производители обращают внимание и на отделку полотна, дизайн, поскольку современные постройки возводятся по проектам различной стилевой направленности. Изготовители предлагают оригинальные варианты и двустворчатых дверей, которые делают внешний вид дома особенно респектабельным. Учитывая пожелания заказчиков, двери для коттеджа могут иметь разные размеры. Высота частного дома позволяет установить и нестандартные, высокие полотна, которые придают помещению более богатый и стильный вид. Разнообразие цветов дает возможность выбрать наиболее приемлемый вариант, который будет гармонично вписан в общий вид дома.

межкомнатные двери для загородного дома

Помимо стальных, в обустройстве загородного дома используются и деревянные двери. Парадная дверь изготавливается из массивной, твердолиственной породы. Это может быть дуб, бук. Она также отличается прочностью и надежностью. Кроме того, древесина является хорошим теплоизолирующим материалом.

При установке двери на дачу могут использоваться и комбинированные конструкции, двойные наружные двери (внешняя из стали, внутренняя – деревянная). Внутренние изготовляются из более легкого материала, хотя некоторые владельцы домов устанавливают их также из массива дорогих пород дерева.

Наверное, никто не будет оспаривать факт, что в настоящее время входные и межкомнатные двери должны не только исполнять свои традиционные функциональные обязанности, но и гармонично вписываться в интерьер и экстерьер всего жилища, быть его составляющей.

А, благодаря широкому выбору не только типов, видов и моделей, подобрать межкомнатные и входные двери для загородного дома совершенно не проблема. Начинать нужно, конечно с самого главного момента – с решения о том, кому можно доверить такую ответственную работу, как забота не только об эстетическом виде, но и о безопасности всего жилища от взлома, непогоды, холода и других факторов. В таком деле лучше довериться профессионалам, к примеру, компании «ООО ДМ-Сервис», которая плодотворно работает в данной сфере уже более, чем 6 лет. Причем, связаться со специалистом этой компании можно не только традиционным образом, позвонив по телефону, но и уютно расположившись дома с чашечкой кофе, перед компьютером. Здесь можно не только ознакомиться с каталогом нашей продукции, но и проконсультироваться онлайн с менеджером, а также пообщаться на форуме с клиентами, которые пользовались нашими услугами.

двери для загородного дома в интерьере

Наши специалисты непременно дадут толковый и грамотный совет, относительно того, какие межкомнатные двери лучше выбрать для дач и коттеджей. При этом, ведь, обязательно нужно учитывать многие факторы, такие как: размер, тип помещения, уровень влажности и многое другое. Так, к примеру, в данной ситуации можно остановить свой выбор на недорогих и качественных изделиях, выполненных из вспененного ПВХ (новейшая технология). Такие экземпляры, кроме весьма приемлемой цены, 10-15 тыс. руб. весьма презентабельно выглядят, но и абсолютно не боятся воздействия влаги и моющих средств. А что еще нужно в загородном доме?

Ну, а прекрасным выбором в решении вопроса о входных дверях, к примеру, будет экземпляр, выполненный по индивидуальному заказу из цельного массива бука или дуба. Они не только прекрасно защитят жилище, но и подчеркнут прекрасный вкус и успешность владельца, что также имеет огромное значение.

Двери для гаража
Двери для гаража
Двери для электрощитовых
Двери для электрощитовых
Очень плохоНеудовлетворительноУдовлетворительноХорошоОтлично (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес e-mail.
Вы должны согласиться с условиями для продолжения

Меню
ПОЗВОНИТЕ МНЕ
+
Жду звонка!