Двери для гаража

Комментариев нет
Двери для гаража

Традиционные двери для гаража выполняются, как правило, с раскосами и обвязкой, они могут быть, как сплошными, так и оборудованными окнами. Для навески такого типа ворот применяются мощные петли. Существует два стандартных размера: высота 1,98 м и ширина 2,13 м, а также высота и ширина по 2,13 м. При регулярной покраске они служат достаточно долго, но имеют тенденцию через некоторое время ослабевать из-за своего значительного веса — проседает рама, и полотно начинает заедать.

Подъемно-поворотные двери

Современный вариант — подъемно-поворотные двери, которые конструктивно выполнены единой панелью и могут иметь различные стили. Этот вариант обладает пружинным уравновешивающим механизмом и для открытия проема поднимается в направлениях вверх и назад. В разных конструкциях механизма открытая дверь может выступать над коробкой или полностью уходить внутрь гаража. Первый вид называется «дверь-навес». Она самая простая в монтаже, так как не включает горизонтальных направляющих.

подъемно-поворотные двери для гаража

Секционные двери для гаража

Другим вариантом являются секционные подъемные блоки. Такой вид состоит из горизонтальных секций, соединенных петлями, которые перемещаются по направляющим из вертикально закрытого в горизонтально открытое положение. Таким же образом пластинчатая роликовая дверь, которая состоит из узких пластин, также может складываться внутри проема. Она поднимается вертикально, а значит подходит для таких случаев, когда полотно не должно выступать.

секционные гаражные двери

Гаражные ворота с автоматикой

В наше время все шире применяется система автоматического открытия. Она включает механизм открытия / закрытия ворот с электроприводом, переключающийся ручным пультом дистанционного управления. Как правило, электродвигатель соединен со светильником, который включается вместе с открытием. У многих систем через несколько минут освещение самостоятельно отключается.

секционные ворота с автоматикой

Эти механизмы имеют системы кодировки, в которых можно установить разные комбинации сигнала. Система включает в себя также специальную защиту, останавливающую движение полотна, если на пути перемещения она встречает помеху, например, оставленный предмет. Автоматические двери не следует рассматривать лишь как дань модной роскоши. Они дают экономию времени и более безопасный и удобный доступ к гаражу.

Компания ДМ-Сервис более 10 лет производит монтаж межкомнатных и входных металлических дверей для квартир и загородных домов. Мы работаем по Москве и ближнему подмосковью.

Легкие двери
Двери для загородного дома, дач, коттеджей
Очень плохоНеудовлетворительноУдовлетворительноХорошоОтлично (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.
Вы должны согласиться с условиями для продолжения

Меню
Заказать звонок
+
Жду звонка!