Двери для общественных помещений

Комментариев нет
Двери для общественных помещений

Шпонированная межкомнатная дверь Марсель 3Современные двери для общественных помещений имеют значительные отличия от традиционных бытовых входных и межкомнатных дверей по ряду показателей. Одним из этих признаков является оформление, которое должно идеально гармонировать с общей архитектурой и внутренним пространством публичного здания. Также разделяют и определённые эксплуатационные особенности, которым должны отвечать конструкции подобного типа.

Все двери, независимо от области их использования и устройства, бывают внутренними и наружными. Первый вид изделий должен безупречно сочетаться с фасадом строения, не только по общему стилю, но и по цветовому решению. Кроме того, к таким изделиям предъявляются высокие требования по надежности, безопасности, шумоизоляции, длительному сроку службы, что объясняется их непосредственным размещением в здании. Ведь такие модели подвержены постоянному влиянию погодных условий, температурным перепадам, воздействию ультрафиолетовых лучей и ветров. Наряду с этим, общественные двери должны с лёгкостью мыться и чиститься, обладать устойчивостью к воздействию влажной среды и различных химических веществ, иметь прочное противоударное покрытие, прекрасную шумоизоляцию.

Серая дверь облицованная пластиком CPL

Такие модели в большинстве случаев отделывают особенными материалами, защищающими от негативного влияния окружающей атмосферы и многочисленного потока ежедневных посетителей. Дверные конструкции должны открываться наружу, это способствует оперативной эвакуации людей в чрезвычайных ситуациях. В процессе производства подобных изделий применяются самые разнообразные материалы, в частности, дерево, металл, стекло, пластик и другие. Выбор материала и устройства также объясняется и функциональной нагрузкой, потому что степень эксплуатации таких изделий значительно выше, чем у моделей, предназначенных для жилых зданий.

Кроме того, разделяют ещё несколько характеристик. Их ширина должна составлять не меньше 80 см для комфортного передвижения инвалидов-колясочников. Если присутствует стекло, оно должно располагаться не ниже 40 см от пола. Ручки дверей размещаются ниже, чем у традиционных межкомнатных моделей – 90 см от пола.

Сегодня у каждого есть возможность выбрать и заказать межкомнатные двери для общественных помещений с доставкой и установкой в фирме ООО «ДМ-Сервис» по самым доступным ценам. Компания предоставляет спектр выгодных услуг, в частности, полноценную консультацию по всем интересующим Вас вопросам, замер проемов под будущее изделие, изготовление на собственных заводах, своевременную доставку и качественный установку с применением только современных материалов и инновационных технологий.

Двери для общественных туалетов
Двери для общественных туалетов
Двери для общественного строительства
Двери для общественного строительства
Очень плохоНеудовлетворительноУдовлетворительноХорошоОтлично (3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес e-mail.
Вы должны согласиться с условиями для продолжения

Меню
ПОЗВОНИТЕ МНЕ
+
Жду звонка!