Двери для общественного строительства

Комментариев нет
Двери для общественного строительства

Компания «ДМ-Сервис» располагает всеми возможностями и комплектующими для возведения объектов. Строительные двери по оптовым ценам с богатым выбором расцветок, типов и дополнительных опций. Сотрудничаем на взаимовыгодных условиях. Звоните — 8 (495) 722-62-28

Результатов не найдено.

Общественным строительством принято называть процесс возведения объектов для обслуживания населения. К ним можно отнести гостиницы, учебные и дошкольные учреждения, здания органов государственного управления, больницы и т.д. В независимости от назначения, архитектурный стиль и технология строительства у них схожи, отдельные элементы выполняются с учетом удобства и безопасности для данной категории. Также подбираются двери для общественного строительства, их конструкция не должна вызывать сложность для посетителей при открывании.

Двери облицованные пластиком CPL в коридоре общественного здания

Уличные двери общественных заведений

Главным требованием уличных дверей является способность не пропускать холод и создавать минимум шума при закрывании, то есть они должны быть оснащены специальным уплотнителем и доводчиком. В качестве безопасности они должны обладать противопожарными свойствами, устойчивостью к взломам и агрессивной окружающей среде. Для стеклянных конструкций используется огнеупорное прочное стекло в каркасе из металлического или пластикового профиля. Металлические двери принято покрывать лакокрасочным порошковым напылением, которое противостоит коррозии и окислению металла и держится на поверхности долгие годы.

Уличная двустворчатая дверь из массива дуба

В каждом многолюдном заведении принято устанавливать двустворчатые двери, они могут быть как распашные, так и маятниковые. Последние удобны в аэропортах, автовокзалах и больницах, где необходима спешность. Немаловажную роль играет и сам дизайн фасадов, где выбор дверей подчеркнет достойный вид здания. К таким можно отнести дверные блоки из массива дуба, в сравнении с другой древесиной, этот материал обладает высокой прочностью и способен усовершенствовать строения с историческим архитектурным стилем, например, библиотеки, музеи, выставочные галереи и прочие.

Внутренние двери для возведения общественных строений

В зависимости от сферы деятельности, используемой в общественных зданиях, двери должны отвечать своим требованиям. В местах со строгой конфиденциальностью конструкции устанавливаются с повышенной звуконепроницаемостью, они могут быть выполнены из ДСП или МДФ с качественным уплотнителем по контуру. Сам материал позволяет выбрать подходящее по текстуре полотно, ассортимент таких изделий очень обширный.

Шпонированные межкомнатные двери в гостинице

В санитарно-гигиенических заведениях допустимы влагостойкие конструкции, которые способны выдержать ежедневные влажные обработки с добавление дезинфицирующих средств. Стеклянные двери в этом плане считаются оптимальным вариантом, также их удобно использовать в коридорах с низким дневным освещением. Набирают популярность двери покрытые пленкой из ПВХ, они отличаются легкостью и удобством монтажа. В остальном для создания гармоничной обстановки приобретают крашеные модели по цветам из каталога RAL.

Двери для общественных помещений
Современные тренды по выбору дверей в 2018 году
Очень плохоНеудовлетворительноУдовлетворительноХорошоОтлично (3 оценок, среднее: 4,33 из 5)
Загрузка...

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.
Вы должны согласиться с условиями для продолжения

Меню
Заказать звонок
+
Жду звонка!