Мазонитовые грунтованные двери

Комментариев нет
Мазонитовые грунтованные двери

Сегодня на рынке представлено огромное количество предложений. И все имеют перед другими определенное преимущество. Одни – стильные, красивые, современные и прочные, другие простые и недорогие. Давайте рассмотрим подробнее грунтованные двери. Их изготавливают из мазонита. Он представляет собой древесину, которая спрессована под давлением при высокой температуре. Полотно не может расклеиться, если использовать высокие температуры при прессовании. Но есть компании, которые не добросовестно относятся к этому вопросу и используют холодный пресс. В итоге продукт получается не очень хорошего качества.

Результатов не найдено.

Как уже говорилось, грунтованная дверь состоит из панелей мазонита. Они соединяются с каркасом. Он может быть сделан из различных материалов. Обычно используют сосну или хвою. Это очень важный вопрос. Часто двери заполняют сотовым картоном, и в итоге они гремят, пропускают шум. С грунтованными вариантами таких проблем не возникает. Важно отметить, что они изготавливаются их экологически чистых материалов, а значит, не принесут вреда Вашему здоровью.

Мазонитовые окрашенные двери в интерьереИменно полимерные материалы, состоящие из волокон древесины высокой прочности, позволяют мазонитовым дверям уберечь своих хозяев от нежданного гостя в качестве влажности. Данный материал составляет внутреннее содержимое дверного полотна. В то время как верхний слой зачастую покрыт необычным декоративным покрытием.

Таким образом, мазонитовые межкомнатные двери представляют собой многослойный образ, внутри которого нет пустот, из-за которых бы могли возникнуть всевозможные проблемы. Пустые места заполнены специальным наполнителем, который не только утепляет полотно, но также является изолирующим материалом.

Наполнитель расположен по всей поверхности полотна, поэтому она очень плотная. Двери обрабатываются грунтовкой, что придает большую прочность. Грунтовка бывает обычно белого цвета, и поэтому сверху можно покрыть краской любого цвета. Лучше всего использовать акриловую краску. Она оптимально подходит для них.

Белая мазонитовая дверьЕще одним главным критерием при выборе является их преимущественно натуральные оттенки, которые позволяют вписаться в любой интерьер.

Грунтованные двери имеют ряд преимуществ перед обычными. Они могут выдерживать высокую влажность в комнате. А значит их можно ставить при входе в ванную комнату, и они не потеряют свой вид даже с годами. Со временем, как уже говорилось, не расклеиваются, поверхность не коробится, внешний вид остается прежним.

Кроме этого, такие двери легки в использовании – достаточно просто протирать их влажной губкой. В независимости от настоящих условий их местонахождения, они всегда будут находиться в отличном состоянии: то есть не подвергаются воздействию воды – не набухают, не растрескиваются и не расслаиваются.

Также стоит обратить внимание на их возможность подстраиваться под ваш интерьер – они легки в окраске. Можно произвести и остекление полотна при помощи декоративного стекла.

Стоит также отметить, что из-за всех перечисленных качеств, мазонитовые двери гораздо дешевле, к примеру, деревянных. А их многовариантность поможет вам решить проблему уютного интерьера.

Совсем недавно такие двери носили название «канадские», которое было связано со способом их изготовления. А родиной изделий можно назвать США, именно оттуда пришло в Россию их производство. Канада же фигурирует в том смысле, что первое время именно из этой страны поставлялось наибольшее количество мазонитовых дверей.

Подведем итог. Грунтованные двери весьма выгодное приобретение. Они отличаются хорошим качеством. И не доставят проблем в эксплуатации и прослужат Вам долгие годы. Компания «ДМ-Сервис» занимается изготовлением и реализацией грунтованных дверей, для строительных объектов.

Выбор межкомнатной двери
Преимущества филенчатых дверей
Очень плохоНеудовлетворительноУдовлетворительноХорошоОтлично (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.
Вы должны согласиться с условиями для продолжения

Меню
Заказать звонок
+
Жду звонка!