Двери для «хрущевки»

1 комментарий
Двери для хрущевки

Шестидесятые годы вошли в историю как годы большого переселения. Советский народ из бараков переезжал в новые дома — «хрущевки». Здания собирались быстро, из одних и тех же деталей и конструкций. Квартиры были маленькими, с крохотной кухней с низкими потолками, неудобной планировкой. До сегодняшнего дня они занимают большую долю в жилищном фонде городов и поселков. На место старых пришли новые дома, но еще много людей живут в этих постройках. Если правильно сделать перепланировку, ремонт, обновить окна и двери, такие квартиры могут быть уютными и комфортными.

Если театр начинается с вешалки, то комната начинается с межкомнатной двери. Она разделяет одно помещение от другого, выполняет роль тепло и звукоизоляторов, создаёт эстетическую привлекательность интерьера. По своим размерам они не отличаются от стандартных: входные и межкомнатные — 0.9 м, санузел 0.7 м, кухня 0.8 м и высота 2.1 м. Профессионалы советуют использовать раздвижные конструкции, высвобождающие квадратные метры квартир, а также стеклянные, визуально расширяющие пространство и такой же эффект дает увеличение высоты дверного проема.

dveri-dlya-hrushevok

«Хрущевки» имеют разные планировки, в народе прозванные «распашонки», «полураспашонки» и «трамвайчики». Распашные двери для «хрущевок» с одним или двумя полотнами, установленные еще в СССР, пользуются до сих пор любовью и спросом. Их можно заменить раздвижными, для освобождения площади, они являются предметом декора и прекрасно вписываются в интерьер при сносе перегородок (если это не несущая стена). Многие отказываются от двери на кухне, но если вы часто готовите, то не каждая вытяжка справится с пищевыми запахами. Здесь можно поставить качественную распашную, а также раздвижную, складывающуюся или стеклянную конструкцию — визуализирующую пространство и с помощью пескоструя, украшенную различными рисунками, чертежами. При выборе полотна для ванной подумайте о водостойкости материала.

Многие предприниматели занимаются изготовлением межкомнатных дверей. Название ООО «ДМ-Сервис» говорит само за себя, компания, которая выпускает продукцию хорошего качества. Материал для изделия разнообразен. Здесь и дорогое дерево (дуб, орех) и более дешевые варианты (береза, ель). Шпонированные двери (каркас из дерева с наполнителем), с хорошими изоляционными качествами, а также ламинированные шпоном и ПВХ, покрытые специальной пленкой. Такая продукция выполнена в современных стилях с разными цветовыми гаммами.

Компания существует уже более 6 лет, она выпускает двери с разнообразными способами открывания. Наши сотрудники изготовят вам межкомнатные двери любой сложности, сделают замеры, доставят, установят, примут индивидуальный заказ.

Салунные двери
Двери с раздаточным окном
Очень плохоНеудовлетворительноУдовлетворительноХорошоОтлично (3 оценок, среднее: 4,33 из 5)
Загрузка...

Похожие записи

1 комментарий. Оставить новый

  • YA_HELEN
    15.02.2016 13:20

    тут не сказано, что главное преимущество «хрущевок» (равно как и «брежневок») — то, что это ТИПОВЫЕ планировки, а следовательно, отдельного «подгона» под размеры проема в принципе не требуется. Правда, все сервисные компании непременно в качестве одного из пунктов договора на установку прописывает замеры (с соответствующими тарифами) и типа как «подходит индивидуально»…

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.
Вы должны согласиться с условиями для продолжения

Меню
Заказать звонок
+
Жду звонка!