Цельностеклянные двери

Комментариев нет
Цельностеклянные двери

Сегодня технологию остекления, особенно безрамного, используют многие профессиональные архитекторы, а также и многие обыватели. Цельностеклянные конструкции применяются при остеклении различных зданий, витрин магазинов, козырьков и других объектов.

цельностеклянная матовая дверь

Цельностеклянные двери — это лист (цельный) стекла, который закрепляется непосредственно в проем, но в этом варианте не применяется деревянный или же металлический каркас. Также такие двери могут устанавливаться в алюминиевый профиль.

Многообразие стекол (тонированные, прозрачные, зеркальные, с рисунками) помогут Вам разделить рабочие отделы для сотрудников, объединив при этом помещения. Перспективно модным считается использовать цельностеклянные двери с цветным или узорчатым стеклом, наносить любые логотипы или рисунки путем гравирования, цветовой наплавки или со специальной минеральной краской. Самые креативные дизайнерские варианты можно реализовать в жизни, если будет на то желание.

Что касается преимуществ, то эти двери имеют достаточно высокую светопроницаемость из-за полного отсутствия стоек, удобны в эксплуатации, безопасны, имеют многообразие вариантов декора (тонировка, шелкография и др.), а современный дизайн порадует Ваши глаза.

Стекло, из которого изготавливаются стеклянные двери, закалено, а значит очень прочное (примерно в восемь раз прочнее обычного стекла). Тем самым повышается уровень ударопрочности всей конструкции, а также стойкость к колебаниям температуры.

Как правило, такой вариант в современных офисах устанавливают, как межкомнатные двери. Благодаря простоте монтажа данного типа, надежности всей цельной конструкции и современному дизайну, стеклянные двери, в особенности раздвижного типа, стали главным решением при разделении помещения. Обычные распашные двери при открытии требуют пространства, поэтому самый удачный вариант – применение конструкций со сплошным стеклом. Экономия пространства в помещении является тоже одним из преимуществ раздвижных дверей.

раздвижные цельностеклянные двери

Конструкции из цельного стекла могут являться неподвижными панелями, которые крепятся к полу и к потолку, придавая тем самым помещению эффекты довольно открытого, безграничного пространства.

Двери из стеклокомпозита
Стеклянные двери с фьюзингом
Очень плохоНеудовлетворительноУдовлетворительноХорошоОтлично (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.
Вы должны согласиться с условиями для продолжения

Меню
Заказать звонок
+
Жду звонка!