Ламинированные двери эконом класса

Комментариев нет
Ламинированная межкомнатная дверь эконом класса

Своим внешним видом межкомнатные двери способны придать помещению определенный шарм. Поэтому стоит уделить внимание при их выборе. Полотна выпускаются с остеклением, глухие. Имея широкий спектр применения, они будут уместны как в офисе, так и в квартире. В настоящее время ламинированные двери производятся на импортном автоматизированном оборудовании, с применением новейших технологий. Именно модернизация оборудования позволяет снизить до минимума человеческий фактор, соответственно добиться высокого качества и эстетического внешнего вида. За все время существования они доказали свою надежность и практичность в использовании.

ламинированные двери эконом класса

Размеры и цвет ламинированных дверей

Двери выпускаются стандартных размеров. При высоте дверного полотна в 2000 мм их ширина будет составлять 600/700/800 и 900 мм, а при высоте, равной 1900 мм, выпускаются с шириной 550 и 600 мм. Сегодня эти межкомнатные двери выпускаются в широкой цветовой гамме: миланский и итальянский орех, цвет венге, дуб, орех, бук, вишня, яблоня, дуб антик и просто белый цвет. Ко всем дверным полотнам предусмотрены в тон короба и наличники (кстати, наличники можно выбрать как просто гладкие, так и фигурные). Так что не стоит переживать по поводу несовпадения цвета всех комплектующих. Последнее время вновь актуальными стали белые двери, на них снова акцентируют свое внимание владельцы домов и дизайнеры. Белый цвет способен зрительно увеличить площадь и сделать комнату более светлой.

Применяемые пленки в производстве ламинированных дверей

Поверхность полотна ламинирована при помощи пленки. Существует три вида такой пленки: это стекло-волокнистая пленка, пленка на бумажной основе и пленка, пропитанная меламиновой смолой. Стекло-волокнистая пленка достаточно дорогой вид материала, поэтому он ведет к существенному удорожанию конечного продукта. Наиболее ходовыми и дешевыми являются двери ламинированные пленкой на бумажной основе. Но их недостатком является боязнь влаги, они не устойчивы к химическому и ультрафиолетовому воздействию, а так же подвержены механическим повреждениям. Более оптимальный вариант – это изделия с основой, пропитанной меламиновой смолой. Такие двери уже не боятся влаги, не выцветают со временем и не меняют свою первоначальную структуру.

Ламинированные двери с декоративной пленкой
Ламинированные двери с декоративной пленкой
Двери экошпон
Что такое экошпон для дверей
Очень плохоНеудовлетворительноУдовлетворительноХорошоОтлично (3 оценок, среднее: 3,67 из 5)
Загрузка...

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес e-mail.
Вы должны согласиться с условиями для продолжения

Меню
ПОЗВОНИТЕ МНЕ
+
Жду звонка!