Двери с фотопечатью

Комментариев нет
Двери для шкафа с фотопечатью

двери с фотопечатьюМода, стиль, гармония – понятия, обладающие исключительной важностью при создании успешного образа. Наличие гармоничности в интерьере, важнейшей частью которого также являются и двери, работает на формирование благоприятного имиджа человека.

Сегодня непросто найти разнообразие в предложениях на интересные и своеобразные текстуры дверных полотен: в большинстве своем выпускаемые двери унифицированы и стандартны. Тем не менее, данный стиль может быть воплощен в различных материалах: дереве, стекле, МДФ, зеркале, пластик, ротанге.

Естественно, каждый из материалов имеет свои недостатки и преимущества. Например, стекло просто замечательно подойдет там, где отсутствует необходимость скрыть располагающееся за дверью пространство. Зеркало, при своей способности визуально расширять помещение, не всегда может быть грамотным решением. Деревянные двери – это символ респектабельности. Пластиковые имеют массу преимуществ, они легкие, и обладают отличным внешним видом, который можно было бы облагородить.

двери с фотопечатьюСейчас, благодаря инновационным технологиям, используя даже обычные стандартные двери, можно воплотить в жизнь любую идею! Орнаменты, Фьюзинги, фотопортреты, графические изображения, символические изображения, репродукции известных картин, изображения животных, пейзажи, коллажи могут украшать Ваши деревянные, стеклянные, пластиковые — совершенно любые двери. Все, что угодно Вашей душе, лишь бы оно гармонировало с атмосферой Вашего жилья, с легкостью воплотят в жизнь — двери с фотопечатью.

Одни из таких можно найти в нашем каталоге — ульяновские двери, с нанесением понравившегося Вам рисунка, способны значительно преобразить пространство дома.

Специальный УФ — принтер, осуществляющий технологический процесс работы по нанесению фотопечати, может быть применим с самыми различными материалами. В зависимости от текстуры которых, нанесенные изображения будут выглядеть абсолютно по-разному. Рисунки наносятся как на шероховатые, так на гладкие поверхности.

Фотопечать не является сложной технологией, полученный результат очень существенно и положительно изменяет интерьер, а стоимость практически не увеличивается. Разумеется, прежде чем реализовывать фотопечать на межкомнатных дверях, необходимо все существенно обдумать, ведь удалить графическое изображение с полотна не так просто.

Двери в стиле кантри
Двери с фрамугой
Очень плохоНеудовлетворительноУдовлетворительноХорошоОтлично (2 оценок, среднее: 4,50 из 5)
Загрузка...

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.
Вы должны согласиться с условиями для продолжения

Меню
Заказать звонок
+
Жду звонка!