Двери в стиле кантри

Комментариев нет
Двери в стиле кантри

Если вы любите творческий беспорядок и желаете создать неповторимый интерьер в своем доме, то обратите внимание на двери в стиле кантри. Ведь именно этот элемент может стать ключевым в вашем жилище и приковывать к себе заинтересованные взгляды.

двери в стиле кантри

Итак, двери в стиле кантри могут быть удивительно современными – ведь сегодня производители предлагают нам огромное множество разнообразных моделей. Главное правило здесь – это отказаться от лишних деталей и «наворотов». Отдавайте предпочтение простоте и лаконичности, хотя справедливости ради отметим, что все это не слишком присуще данному направлению.

Главным материалом для изготовления дверей в стиле кантри была и остается натуральная древесина. И это, без сомнения, замечательно, ведь это сырье для изготовления столярных изделий — самое экологически чистое и практичное для отделки дома. При помощи специального оборудования и технологий, модели дверного производства обрабатываются и шлифуются. Они получают великолепный эффект «под старину». Выбирая изделия в этом стиле, будь то обычные или жалюзийные двери, вы создаете неповторимую атмосферу и получаете таинственный дух дикого Запада позапрошлых столетий. Помните также о том, что кантри должен сочетаться с неуловимой романтикой и чувственностью во всей обстановке.

жалюзийные двери в стиле кантри

Сказать также стоит и о том, что самой популярной древесиной для изготовления двери в стиле кантри является массив дуба. Естественно, что это довольно дорогостоящее решение, которое полностью оправдывает себя своим великолепным внешним видом и отличными показателями долговечности. Несмотря ни на что, такие модели не придают обстановке ощущения массивности и громоздкости.

Если вы хотите, чтобы ваши межкомнатные двери гармонично вписывались в созданный интерьер кантри, то отдавайте предпочтение моделям «неуклюжего» дизайна. От изящного и полированного антиквариата вам стоит отказаться. Помните о том, что вид некоторой поношенности и потертости – это именно то, что необходимо для создания подлинного кантри-стиля. Цветовая гамма предлагает вам широкий выбор. Главное – не смешивать слишком много оттенков. Двери должны гармонировать с общим интерьером вашего помещения, а не выделяться на его фоне.

Двери в английском стиле
Двери с фотопечатью
Очень плохоНеудовлетворительноУдовлетворительноХорошоОтлично (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.
Вы должны согласиться с условиями для продолжения

Меню
Заказать звонок
+
Жду звонка!