Двери для чистых помещений

Комментариев нет
Двери для чистых помещений

Определение «чистого помещения», с позиции санитарно-технических норм, подразумевает собой такие помещения, в которых поддерживается приблизительно постоянный минимальный уровень, размер и количество: аэрозольных частиц микроорганизмов, пыли и химических паров, на один кубический метр общей площади, концентрация которых не должна превышать определенной величины и норм, определяющих особенности определения и поддержания показателей чистоты.

Именно поэтому наиболее широкое применение дверей для чистых помещений получила медицинская отрасль. Необходимость в которых обусловлена спецификой работы в медицинских учреждениях, ряда отдельных ее постов – родовых отделений, реанимационных палат, операционных блоков и так далее.

двери для медицинских учрежденийНа ряду с дверями для медицинских учреждений также востребованными оказались такие конструктивные исполнения дверей и в производстве, где качество выпускаемой продукции напрямую зависит от организации производственных циклов и отдельных операций в особо «чистых помещениях». Это такие отрасли промышленности как электроника, пищевая, микробиологическая, фармацевтическая и так далее.

двери для пищевого производстваВыпускаемые для их нужд двери, представляют собой дверной блок из унифицированных элементов. В числе которых дверное полотно, выступая в роли ограждающей глухой или остекленной конструкции, представляет собой многослойный сложный «бутерброд», состоящий из двух наружных оболочек, выполненных из стального оцинкованного или алюминиевого листа, покрытого порошковым покрытием, в середине которого находится теплоизоляционный слой. Уникальность покрытия позволяет после установки дверей использовать весь спектр дезинфицирующих составов и растворов, в соответствии с предъявляемыми требованиями и ГОСТами. Для данных отраслей и помещений.

Двери для чистых помещений (блоки), состоят из:

  • дверной коробки;
  • одного или нескольких дверных полотен;
  • тепло- изоляционного дверного заполнителя;
  • элементов крепления коробки и двери;
  • дверной фурнитуры, фиксаторов, блокираторов и т.д., и запирающих устройств.

В качестве дополнительных элементов, в отдельных случаях применяются демпфирующие устройства, дверные глазки, уплотнительные и звукоизоляционные материалы.

Двери с решеткой
Двери с решеткой
Двери с доставкой
Двери с доставкой на дом
Очень плохоНеудовлетворительноУдовлетворительноХорошоОтлично (2 оценок, среднее: 4,50 из 5)
Загрузка...

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.
Вы должны согласиться с условиями для продолжения

Меню
Заказать звонок
+
Жду звонка!