Межкомнатные двери в цвете вишни

Комментариев нет
Межкомнатные двери цвета вишни

Вопрос выбора межкомнатной двери непростой, вдвойне непростой, когда речь идет о комплекте для нового дома. Они, являясь составляющей дома, подчеркивают его интерьер. Разномастные изделия, пусть даже элитные, покажут безвкусицу выбора хозяина.

Современные двери в цвете вишни – вот ответ на ваш вопрос. Почему на них нужно остановить свой выбор? Комплект дверей – это серьезная покупка, требующая вложения немалой суммы. Значит, стоимость должна быть доступной, а дизайн соответствовать вашему вкусу, недаром говорят, товар «радует глаз».

Вишня – ядровая порода, относящаяся к ценным породам дерева. Цвет ядра от красновато-коричневого доходит до интенсивного красного. Древесина, благодаря красивому цвету и строению, ценится краснодеревщиками и мебельщиками. Большой популярностью пользуется у производителей музыкальных инструментов.

Шпонированные и ламинированные двери по своим техническим характеристикам подойдут любому «привередливому» покупателю. Оба вида деревянные, что бы ни говорили, а предпочтение отдается всегда натуральному материалу, экологически чистому, теплому.

Ламинированные конструкции основаны на каркасе из соснового бруса. Обвязка каркаса – ламинат, прочный и долговечный материал. Наполнителем данной модели служат картонные листы, сформированные в виде сот, что придает им прочность, но облегчает вес.

Двери из ламината могут быть сплошными или с декорированными вставками, любой цветовой гаммы. Они прочны, устойчивы к механическим повреждениям, не выцветают, обладают прекрасной шумоизоляцией, просты в уходе.

Шпонированные двери также крепятся на каркас, но на деревянный, они тяжелее, но экологически чище, так как это полностью натуральный материал. В детских комнатах предпочтительнее устанавливать именно их, хотя они дороже по стоимости. Плюсы шпона: многообразие цветовой палитры и текстуры, возможность реставрации при повреждениях. В то же время двери данного вида менее устойчивы по отношению к климатическим воздействиям, поэтому используются как межкомнатные.

Двери, отделанные таким натуральным шпоном, имеют красивый теплый золотисто-красноватый оттенок, который со временем темнеет, и будет напоминать цвет красного дерева.

Двери из евробруса
Межкомнатные двери в цвете венге
Очень плохоНеудовлетворительноУдовлетворительноХорошоОтлично (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.
Вы должны согласиться с условиями для продолжения

Меню
Заказать звонок
+
Жду звонка!