Межкомнатные двери. Москва и Московская область
Комментариев нет
Межкомнатные двери в Москве и Московской области

Функциональность, качество и соответствие интерьеру, — вот три составляющие, на которые мы обращаем внимание, когда выбираем двери. Важно правильно сориентироваться во всем многообразии ассортимента. Компания ООО «ДМ-Сервис» с радостью поможет вам в этом, распределив по популярности возможные варианты и подчеркнув плюсы и минусы каждого из них.

Наиболее популярные двери в Москве и Московской области

Шпонированные двери

Еще бы, ведь сделаны они из натурального шпона, что гарантирует 100%-ю экологичность, выглядят солидно и массивно и, конечно же, приятно пахнут свежеспиленной древесиной! Минус: «нескромная» цена (от 4000 р.) и подверженность рассыханию в условиях повышенной влажности. В ванную, к примеру, такое полотно не поставишь, а вот для спальной, детской и гостиной — самое то.

шпонированная дверь

Ламинированные двери

Вот здесь цена радует (от 1500 р.), как и сочетание влагостойкости и нерассыхаемости. Конечно же, если полотно покрыто КАЧЕСТВЕННОЙ ламинированной пленкой (мы используем только такую), а не простой бумажной. В создании используются комбинированные конструкции. Минус: любая пленка подвержена механическому воздействию. А еще комбинированное полотно пустотелое внутри (изготовлено по т.н. «сотовому» принципу), а значит, достаточно легкая. Отлично подходит для кухни и ванной комнаты, подсобных помещений, а также в качестве офисного варианта.

ламинированные двери

Двери из массива

Деревянные двери являются прочными и экологичными. У них, в зависимости от выбранной вами древесины, может меняться рисунок и поверхностный узор. Они могут быть изготовлены, как из недорогой древесины, например, сосны или березы, а могут быть исполнены с применением элитных древесных пород: массива дуба, красного дерева или бука. Не требуют особого ухода, они долговечны и удобны в эксплуатации. Стоимость может колебаться от ста до нескольких тысяч долларов.

двери из массива дуба

Окрашенные двери

Состав их может быть любым (массивные, пустотелые, комбинированные), так что отличаются от представленных выше вариантов фактически только покрытием. Минус: даже самая качественная краска подвержена абразивным воздействиям (сдирается) и климатическим изменениям. Плюс: приятная цена (от 1500 р.).

Стеклянные двери

Потрясающе изысканно выглядят, изготовлены из высококачественного, закаленного, полированного стекла (а значит, влага и перепады температур им не страшны). Изделие создает в интерьере неповторимый французский шик и, конечно же, подчеркивает тонкий вкус хозяина дома. Минус: достаточно высокая цена (от 7000 р.). А еще стекла (увы!) бьются при неосторожном обращении.

стеклянная дверь

Комбинированные двери

Наиболее распространенными из дверных типов являются, так называемые, комбинированные. Они просты в установке, легки по весу и имеют гораздо меньшую стоимость, чем деревянные. Изготавливаются с применением деревянной рамы (обычно сосна), древесно–стружечных плит (ДСП), древесно–волокнистых плит (ДВП) или плит из мелко дисперсных фракций (МДФ). Если оклеить полотно шпоном ценных пород дерева, получим шпонированные изделия. Применяется для оклейки и ламинированная пленка. Цена может колебаться в интервале от 30 до 500 долларов.

Остались вопросы? Опытные специалисты из ООО «ДМ-Сервис» ответят вам на них. Выбрали что-нибудь? Бригада произведет замеры, осуществит доставку по Москве и области и, конечно же, качественно произведет монтаж, на которой остановился ваш взгляд. А может быть, вы не в силах расстаться со старинной, изысканной дверью с натуральной резьбой, которую открывала еще ваша прабабушка? Правильно выполненные реставрационные работы помогут продлить срок службы изделия на много лет. Просто позвоните нам!

Стоимость, пожалуй, один из наиважнейших факторов, от которого окончательно зависит вопрос покупки.

Очень бы хотелось, чтобы, как говорится в классической советской комедии, наши желания совпадали с нашими возможностями.

Так что же влияет на окончательные цифры?

Ну, во-первых, двери бывают нескольких типов: межкомнатные, входные и специального назначения, и тип оказывает на их стоимость самое прямое влияние. Понятно, что какая-нибудь бронированная дверь будет стоить гораздо дороже обычной межкомнатной, а та в свою очередь, изготовленная из ценных пород дерева, дешевой не получится. Значит материал, из которого сделано изделие, также немаловажен для последующей цены.

Во-вторых, стоимость зависит от их конструкции, то есть, является ли она обычной или, например, купе. Известно, что в комплект входит несколько элементов: дверная коробка, само полотно, отделка и фурнитура, и цена блока в целом, конечно же, находится под влиянием стоимости каждого из этих элементов.

Стоимость последних, в свою очередь меняется в зависимости от материалов и технологии изготовления, ну и от конструктивных особенностей, конечно. Немаловажную роль в определении суммы играет выбор фурнитуры, которая должна быть гармоничной и функциональной.

В-третьих, цена зависит еще от места и способа их установки, и от компании–изготовителя, поскольку у каждого производителя имеются какие-либо свои, особые конструктивные приемы и технологии изготовления, оказывающие влияние на сумму.

Итоговую стоимость дверей определяет очень многое, поэтому их выбор и монтаж надо доверять профессионалам. Только они смогут дать правильный совет, оценить соотношение «цена–качество», определить технические, эргономические и эксплуатационные параметры. Достойные консультанты и умелые мастера по установке помогут выбрать то, что вам действительно необходимо, и цена не будет искусственно завышена.

Преимущества филенчатых дверей
Межкомнатные двери из породы ясеня
Очень плохоНеудовлетворительноУдовлетворительноХорошоОтлично (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.
Вы должны согласиться с условиями для продолжения

Меню
Заказать звонок
+
Жду звонка!