Межкомнатные двери из породы ясеня

Комментариев нет
Двери из ясеня

mezhkomnatnaya-dver-iz-porodi-yasenyaЯсень — высокое светолюбивое древесное растение. Украшенные различными декоративными элементами, межкомнатные двери из этой породы выглядят восхитительно.

Родиной ясеня является центральная часть Европы. Это дерево имеет целый список превосходных качеств, среди них высокая прочность, пластичность, ударная вязкость и легкость в шлифовке. Срез обладает хорошо выраженной текстурой. Но самое главное для потребителей, пожалуй, не это, а то, что древесина, даже та, которая была плохо просушена, не будет трескаться. В связи с этим, вы можете приобрести двери для установки в комнате с довольно сухим воздухом, и при этом не бояться появления трещин.

Эта порода имеет просто изумительный рисунок древесины, от нее исходит покой и уют, которые, впрочем, свойственны практически всем деревянным моделям.

Потребители, которые уже установили межкомнатные двери из ясеня, говорят о том, что эти изделия заслужили только похвалу. Ведь они не только способны украсить любой интерьер, но и верно служат весьма долгое время. Оттенки, которые предлагает это дерево, начинаются со светло-розовых и заканчиваются темно-бурыми. Кстати, благодаря уже упомянутой выше отличной гибкости и упругости, древесина ясеня активно применяется при производстве гнутой мебели.

Межкомнатные двери. Москва и Московская область
Межкомнатные двери: правила ухода за ними
Очень плохоНеудовлетворительноУдовлетворительноХорошоОтлично (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.
Вы должны согласиться с условиями для продолжения

Меню
Заказать звонок
+
Жду звонка!