Маятниковые двери

2 комментария
Маятниковые двери

Маятниковые двериВ настоящий момент производственные компании, фирмы и организации по выпуску строительных материалов и сопутствующей продукции стараются удовлетворить любые требования заказчиков. При изготовлении оконной продукции или дверей производитель учитывает функциональное предназначение изделия, его дальнейшее использование и спрос на внутреннем или мировом рынке. Если рассматривать имеющийся на данный момент в использовании ассортимент, то станет ясно, что их разновидность предполагает установку данного изделия в различных помещениях и зданиях.

Особенности маятниковых дверей

Маятниковые двери — это особый тип, который отличается своей нестандартностью. Во-первых, они могут открываться в обе стороны, что достаточно удобно, особенно, если вам надо пронести что-то объемное через них, во-вторых, они не требуют установки дверной коробки, что несомненно является только преимуществом. Они устанавливаются двумя способами:

Маятниковые двери в метроТак качающиеся двери в метро считаются здесь просто незаменимыми по своей функциональности. Они способны открываться в обе стороны, а соответственно имеют высокую пропускную способность. Редко находятся в полностью закрытом состоянии, соответственно отсутствует теплоизоляция. Но благодаря специальному креплению створок, они открываются и закрываются в обе стороны без усилий, не ограничивают поток людей и обладают высокой износостойкостью.

Если посчитать ежедневную проходимость людей в метро, то сразу становится ясным, почему они сделаны из алюминиевого профиля. Ведь данные изделия ежедневно подвергаются повышенным механическим нагрузкам, соответственно полотно должно быть крепким, а механизмы открывания и закрывания сверхнадежными. Сегодня качающиеся двери можно увидеть не только в метро, но в магазинах, аэропортах, на вокзалах, а также на входе и выходе из кухонь на предприятиях общественного питания.

Дверные петли для маятниковых дверейМаятниковые петли, которые врезаются и фиксируются в части дверной коробки. Их преимуществом является более простой вид крепления, а недостатком то, что в отличие от первого случая их невозможно зафиксировать, и они закрываются не так плавно.

Выбор материала

Данный вид дверей может быть выполнен из разного материала. Это стекло, алюминий, пластик, ламинат, нержавеющая сталь, дерево и, в принципе, на этом выбор не ограничивается. По желанию заказчика может быть рассмотрен и выполнен практически любой заказ. Также используется различная фурнитура и аксессуары, которые смогут сделать тип вашей двери неповторимым. Окошки различной формы, цвета и текстуры, ручки, замки, элементы декора и многое другое.

Среди ассортимента компании «ДМ-Сервис» есть не мало дверей, которые могут иметь маятниковую конструкцию салунного типа. Обращайтесь по телефону 722-62-28.

Стеклянные маятниковые двери в метроОни используются как внутри, так и снаружи помещения. Их корпус делают из такого материала как алюминий, который не подвержен воздействию влаги и температурным режимам, стойкий к механическим нагрузкам. Полотна делают из закаленного стекла толщиной от десяти миллиметров или полностью глухие различной формы.

Они отлично и оригинально смотрятся в квартире, достаточно практичны там, где большой поток людей например в крупных магазинах, супермаркетах и торговых центрах и, конечно же, чрезвычайно удобны и незаменимы там, где у людей нет ни времени, ни возможности постоянно открывать и закрывать их, к примеру — это рестораны, кафе, с большим оборотом клиентов. Таким образом, для кого-то это как дополнение к интерьеру, дизайнерская задумка, а для кого-то просто удобство.

Маятниковые двери обладают большим запасом прочности полотна, самого профиля и, конечно, к ним подбирается самая надежная фурнитура. Они могут быть установлены не только в местах общественного пользования, но и в детских комнатах, в результате ребенку будет легче открывать дверь при необходимости.

Двери эконом класса
Подъездные двери
Очень плохоНеудовлетворительноУдовлетворительноХорошоОтлично (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Похожие записи

2 комментария. Оставить новый

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.
Вы должны согласиться с условиями для продолжения

Меню
Заказать звонок
+
Жду звонка!