Двери «Торэкс»

Комментариев нет
Двери Торэкс

torexНадежная вещь, как правило, ассоциируется у нас с чем то грубым, если не напрочь лишенным эстетики, то, в крайнем случае, с минимальными ее элементами. Двери Торекс рубят подобные стереотипы, как говорится, под корень. В этом продукте удалось соединить воедино надежность, прочность, долговечность с отличным внешним видом.

двери торэкс

Сегодня российский рынок буквально переполнен ассортиментом входных дверей – выбирай, что душе угодно. Однако большинство покупателей отдают предпочтение именно продукции фабрики Торекс.

Изделия Торекс подразделяются на две основные группы:

  • стальные для квартир;
  • противопожарные, которые в основном устанавливаются в офисных и производственных помещениях.

дверь торэкс в интерьере

Итак, вы решили купить двери и установить их в своей квартире. Даем 99%, что через неделю у вас будут стоять двери Торекс. В чем же секрет их популярности? Во-первых, они не из какого-то композита или заменителя, а из настоящей высококачественной стали. Кроме того, они навешиваются на прочные петли (здесь тоже применяется специальная сталь — легированная). Ну и завершает процесс превращения вашего помещения в крепость — установка замка этой торговой марки, который практически невозможно взломать. Напоследок рекомендуется отойти на пару шагов и бросить оценивающий взгляд: ваши дом, квартира или офис получили не только высокую прочность и неприступность, но и прекрасный внешний вид, по которому можно судить о статусе хозяина и его харизме. Кстати, товар отечественного производства, заказчику небезынтересно будет узнать, что он поставляются не только в 30 регионов России, а также в страны СНГ, и экспортируются в Европу, ничем не уступая дверям тамошних производителей, а то и превосходя их, в том числе и по «демократичности» цен.

Противопожарные двери Торекс используются в производственных, складских и иных помещениях, а также в офисах. Основная задача – в случае пожара предотвратить распространение огня на другие помещения. Секрет противопожарной устойчивости в том, что в конструкции применяются специальные противопожарные замки, уплотнители, которые защищают от горячего и холодного дыма. Ну, и естественно супер-надежная основа двери – стальное полотно толщиной до 1,5 мм, усиленное базальто-волокнистой плитой на кремниевой основе. Новейшие технологии, применяемые при производстве, а также оригинальные дизайнерские идеи, реализованные в оформлении их внешнего вида, обеспечивают высокое качество продукта.

Двери Торекс настолько прочно вошли в наш обиход, что стали именем нарицательным. Хотя, конечно, они имеют своего конкретного «родителя» — завод, расположенный в г. Самаре. Следует отметить, что эта фирма работает на российском рынке уже более 19 лет и занимает одну из лидирующих позиций в этом сегменте.

Двери ульяновской фабрики «Александрийские двери»
Двери «Волховец»
Очень плохоНеудовлетворительноУдовлетворительноХорошоОтлично (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.
Вы должны согласиться с условиями для продолжения

Меню
Заказать звонок
+
Жду звонка!