Дверные ограничители

1 комментарий
Дверные ограничители

напольный дверной ограничительСуществует особая разновидность дверной фурнитуры, забывать о покупке которой крайне нежелательно, поскольку эти небольшие устройства выполняют очень важную функцию, избавляя покупателя от необходимости часто перекрашивать стены или менять на них обои. Речь идет про дверные ограничители, конструкция которых позволяет остановить широко распахнутые двери, предотвращая повреждение дверного полотна и отделки стены. Как правило, эти аксессуары представляют собой небольшие по размеру детали различной формы и расцветки, выполненные из высококачественных материалов. Ограничитель целесообразно устанавливать как на входной двери, ведущей в офисное помещение, так и на внутриквартирной.

Производители фурнитуры выпускают несколько видов ограничителей: напольные, настенные и универсальные. Причем наиболее распространенными являются те, которые монтируются на пол и стену. Если в комнате постелен дорогой паркет, пол оснащен обогревающим устройством, или по каким-либо другим причинам наносить повреждения полу не представляется возможным, то целесообразно с помощью шурупов прикрепить настенный стопор.

напольный дверной стопорФурнитура для дверей, выпускаемая итальянским производителем под торговой маркой Renz, достаточно хорошо известна российским потребителям. Изделия Renz полностью соответствуют отечественным и мировым стандартам качества. Широкий ассортимент продукции отличают высокая коррозионная стойкость, механическая прочность, долговечность, простота и изящество эстетического решения, и, что немаловажно, приемлемая цена. Современные и стильные товары торговой марки Renz имеют многослойное покрытие: конструкционный материал сначала покрывают медью и никелем для выравнивания, затем фиксирующим и защитным слоями, после чего покрывают изделие лаком, обеспечивающим дополнительную защиту от воздействий окружающей среды.

Предлагаемые итальянским производителем дверной фурнитуры настенные и напольные стопоры представлены серией изделий разнообразной формы, размеров и цветов. Они оснащены резиновыми демпферами для смягчения возможных ударов. Для изготовления ограничителей использовались такие материалы, как медь античная, бронза античная, латунь матовая, латунь блестящая, никель матовый.

На каком расстоянии от пола должна быть ручка двери
Финская фурнитура
Очень плохоНеудовлетворительноУдовлетворительноХорошоОтлично (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Похожие записи

1 комментарий. Оставить новый

  • Виктор Леонов
    08.05.2016 14:14

    Помню, как мы решали проблему повреждения обоев и громкого хлопка распахивающейся двери о стену. Долго что-то придумывали, монтировали и кое-как сделали. Стандартный ограничитель — это безболезненное решение подобной проблемы, остается только выбрать себе по вкусу и смонтировать, что совсем несложно.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.
Вы должны согласиться с условиями для продолжения

Меню
Заказать звонок
+
Жду звонка!