Входные стальные двери на заказ

Комментариев нет
Входные двери на заказ

Входные двери являются визитной карточкой дома, поэтому мало кто захочет мириться с их непрезентабельным видом. Современные условия жизни требуют, чтобы они были не только красивыми, но и гарантировали полную безопасность.

входные стальные двери на заказ

Сегодняшняя продукция дверной промышленности изобилует всевозможными типами конструкций, повторяющими или полностью копирующими, дешевый «китайский» вариант. О пользе которых, преимуществах и качествах, могут долго рассказывать их продавцы и дополнительно подчеркивают выставленные чуть ли не на каждом «углу» для обозрения, макеты их исполнения. Посмотрев на которые и послушав все «за», тут же хочется приобрети эту продукцию. К сожалению, такие варианты покупок в лучшем случае могут принести огорчение своим хозяевам, ну а в худшем, поспособствуют проникновению в квартиру не прошенных гостей.

Как правило в изготовлении «китайских» дверей используется сталь с измененными физическими и химическими характеристиками. Рельефные рисунки на которой изготавливаются методом обыкновенной штамповки. Что говорит о минимальной толщине полотна и мягкости материала — свойствах, позволяющих размещать замки и дверную фурнитуру только на планке жесткости.

На фоне таких «стандартно–готовых» решений, очень выгодно выглядит заказ нужной модели по желаемым характеристикам. Изготавливаемые по индивидуальным размерам и позволяющие полностью воплотить в жизнь не только фантазии и наработки дизайнерского изыска, но и полностью обеспечить безопасность дома.

Создаются они при помощи новейших технологий и на всех этапах производства проходят контроль качества. В качестве наполнителя в основном используют пенопласт или минеральную вату. Благодаря этим материалам, двери становятся звуконепроницаемыми.

Особенностью является то, что все импортные модели поставляются стандартных размеров, поэтому установка требует увеличение дверного проема. Если изготовить их на заказ, то этих проблем можно избежать. Кроме этого можно выбрать любую отделку: шпон, МДФ, фанера, покраска и прочее.

Заказывая входные двери, потребитель приобретает весь спектр услуг – от замера до установки, что гарантирует надежную и длительную эксплуатацию. При изготовлении металлической конструкции можно самостоятельно выбрать комплектацию и дизайн, при этом размер проема и блока будет точно соответствовать.

Каркас делают из стальных труб и обшивают стальными листами разной толщины. Выбор количества листов зависит только от заказчика, поскольку даже один слой обеспечивает надежную защиту от взлома.

По периметру рамы устанавливают уплотнитель, который предохраняет помещение от пыли и холода. В его качестве можно использовать дерматиновый валик с набивкой или современные самоклеющиеся уплотнители.

Количество петель зависит от веса полотна, причем их правильная проектировка способствует более мягкому открыванию конструкции. Для дверей весом более 70 кг рекомендуется использовать три петли.

В целом на изготовление уходит от 5 дней до двух недель. Монтаж стандартный для всех конструкций и занимает один день. В дверной проем вставляют коробку и сверлят отверстия, в которые затем забивают штыри. Для обычной стандартной двери необходимо пять штырей: по двое в обе стороны и один вниз или вверх. Штыри вбивают через отверстия в коробке, либо сбоку от нее. Очень важно, чтобы полотно было установлено по отвесу и не имела перекосов.

Самые дешевые входные двери
Как открыть входную дверь без ключа
Очень плохоНеудовлетворительноУдовлетворительноХорошоОтлично (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.
Вы должны согласиться с условиями для продолжения

Меню
Заказать звонок
+
Жду звонка!