Входная дверь – надежность и прочность

1 комментарий
Входная дверь - надежность и прочность

Входная дверь, изготовленная из массива дуба, украсит любой дом. Однако, не смотря на создаваемый имидж преуспевающего хозяина, она не может обеспечить надежную защиту вашего имущества. Решением этой проблемы являются металлические двери, надежные и прочные. Однако визуально они смотрятся слишком просто и не производят такого эффекта, как деревянные. Более того, часто не только не вписываются гармонично в архитектурный ансамбль загородной усадьбы, а привносят своим видом дисбаланс.

входная металлическая дверь с отделкой деревом

Что же могут посоветовать приобрести владельцу частного коттеджа в престижном районе на рынке стройматериалов?

Качественные и прочные двери, основа которых изготовлена из металла, а снаружи декоративная отделка поверхности выполнена из панелей натурального дуба или строганного дубового шпона. Без сомнения, их оценит каждый владелец частного дома, потому что они своим внешним видом показывают, что в этом доме живет успешный и преуспевающий человек, способный защитить свое имущество от вторжения незваных гостей.

Эти двери гармонично вписываются в интерьер элитного загородного дома. Производители создают модели, которые удовлетворят самые разнообразные запросы покупателей. Мощь металла отлично сочетается с природной красотой дубового покрытия, а классический дизайн с суровой прочностью.

Важным преимуществом входных дверей выступает:

  • их удивительная противовзломная устойчивость;
  • долговечность;
  • эстетичность;
  • высокие эксплуатационные качества.

Для изготовления подбирается качественно подготовленная древесина, хорошо просушенная и отшлифованная. На первом этапе сборки, когда металлическая основа уже соединена с деревянной отделкой, производится первая проверка качества. После этого древесина обрабатывается и покрывается несколькими слоями специального лака, подчеркивающего и улучшающего естественную красоту структуры дерева. После таких процедур получается покрытие, отличающееся отличным внешним видом, с высокими водоотталкивающими показателями, надежно защищающее металлическую часть от вредных атмосферных воздействий.

Выбор металлической двери
Как правильно выбрать входную дверь
Отделка металлических дверей
Отделка металлических дверей
Очень плохоНеудовлетворительноУдовлетворительноХорошоОтлично (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Похожие записи

1 комментарий. Оставить новый

  • Приобрел входную дверь, качество хорошее, и выглядит надежно, единственный недостаток для меня это не идеальная шумоизоляция. После установки я думал не буду вообще слышать, что в подъезде происходит – не сбылась моя мечта. Но и положительное есть, когда в подъезде курят, дым больше не чувствуется.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.
Вы должны согласиться с условиями для продолжения

Меню
ПОЗВОНИТЕ МНЕ
+
Жду звонка!