Шумоизоляционная дверь

Комментариев нет
Шумоизоляция для межкомнатных дверей

ДМ-Сервис предлагает своим клиентам стильные, современные звукоизоляционные двери, с разными цветовыми гаммами, текстурой отделочного материала, а также выполняют индивидуальные заказы.

шумоизоляционная шпонированная дверьШум на работе, на улице, в квартире не дает человеку отдохнуть, расслабиться, побыть наедине с собой и со своими мыслями. Долгое время уделялось большое внимание звукоизоляции входных дверей и незаслуженно игнорировалась проблема межкомнатных. Люди живут в коммунальных квартирах, много семей с маленькими детьми, которые нуждаются в тишине и сами являются источником шума. Подростки с любовью к музыке, ночные киноманы, а также люди играющие на музыкальных инструментах, для них шумоизоляционная дверь в комнату просто необходима.

шумоизоляционная ламинированная дверьЧеловеческое ухо комфортно воспринимает звуковой диапазон от 30 до 50 ДБ – это учитывается при производстве продукции. Из межкомнатных дверей больше всего пропускают шум пластиковые, а также раздвижные, в связи с неплотным прилеганием створок еще стеклянные, если при изготовлении не используется стекло толщиной не меньше 6-8 мм, площадь которого не превышает 20% от размера полотна. Самыми лучшими по гашению шума, являются филенчатые с проводимостью звука от 10 до 20 ДБ, хорошим звукоизоляционным материалом, является сосна и ель, из которых делают дорогие двери. Более дешевые, но также с хорошим качеством являются многослойные, такие себе “пироги с начинкой”, их производят из ДСП, ДВП или МДФ, между прослойками материала укладывается наполнитель, минеральная вата, войлок, чем меньше пустот и чем более пористый материалы, тем меньше звукопропускная способность (от 10 до 20 ДБ).

Важно, чтобы дверь была правильно установлена – это повышает ее звукозащиту. Для этого используются аксессуары: дверные коробки из дерева (при установке применяется пена), металлические (заполняются бетоном), и уплотнительные прокладки (резиновые по периметру), внизу устанавливается “умный порог”, он автоматически поднимается и опускается – это также удобно для передвижения колясок. Зазор между коробкой и дверным полотном не должен превышать 10 мм. Для “абсолютной тишины” можно поставить две шумоизоляционные двери и между ними оставить воздушную прослойку. Если планируется установить в ванной комнате, учитываем гигроскопичность материала.

Сосновые двери
Сосновые двери – современная красота с давней историей
Варианты заполнения полотна
Варианты заполнения полотна
Очень плохоНеудовлетворительноУдовлетворительноХорошоОтлично (2 оценок, среднее: 4,50 из 5)
Загрузка...

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес e-mail.
Вы должны согласиться с условиями для продолжения

Меню
ПОЗВОНИТЕ МНЕ
+
Жду звонка!