Щитовые двери

Комментариев нет
Щитовые двери

Что такое щитовые двери?

щитовая дверьЩитовые двери используют как в качестве внутренних, так и наружных конструкций. Но надо обратить внимание, что наружные двери должны быть выполнены из водоустойчивых материалов: деревянные рейки, бруски, доски и так далее. Двери, обшитые фанерой, могут устанавливаться только во внутренних помещениях. Они разделяются на пустотелые и сплошные, толщина которых 30-40 мм. За основу сплошных берется клеенный массив древесины, а основа пустотелых — реечный каркас из древесины, пустоту которых заполняют сотопластами. Затем полотно обшивают МДФ или ДВП и переходят к облицовки отделочными материалами, например, шпоном. Щитовые двери имеют ряд преимуществ среди множества других типов. Например, доступная ценовая политика, огромный выбор различных дизайнерских решений, достаточно презентабельный вид и гигиеничность.

Материал изготовления

Облицовка щитовых дверей пестрит многообразием материалов, таких как пластик, древесно-волокнистые плиты, которые имитируют натуральные породы дерева или шпон, то есть используются тонкие слои ценных пород древесины (красное дерево, черное дерево, бук, граб, дуб, карельская береза, орех и другие).

Разновидности технологии сборки данных дверей радуют потребителя. Необычные сочетания материалов, таких как ДСП и пластик или натуральное дерево и ламинированное ДВП. В любых вариантах сборки используется закаленное стекло, имеющее металлическую обвязку.

Технические особенности щитовых дверей

Рассмотрим технические данные щитовых дверей: высота 2000 мм, ширина зависит от их назначения, например, входные — 900 мм, межкомнатные — 800 мм, кухонные — 700 мм, в кладовую, уборную или ванную — 600 мм.

Необходимо соблюдать правила по установке:

  • Дверная коробка устанавливается по уровню и отвесу. Ее при этом следует укреплять в каменной стене ершами к кладке или гвоздями к деревянным вкладышам.
  • В дверном проеме из плит коробка укрепляется скобами.
  • Наружные коробки устанавливаются на войлоке, который пропитан противогнилостным составом.

Чтобы не возникли проблемы на этапе монтажа дверного блока, необходимо обратиться к специалистам, которые в короткие сроки, качественно и недорого проведут установку любых конструкций. ООО «ДМ-Сервис — это компания, которая уже 6 лет трудится на благо потребителю. Мы изготавливаем различные вариации межкомнатных и входных дверей. Специалисты оказывают услуги по замеру, установке дверей. Для удобства потребителя действует гибкая система расчетов.

Что входит в комплект межкомнатных дверей
Межкомнатные двери по фен-шуй
Очень плохоНеудовлетворительноУдовлетворительноХорошоОтлично (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.
Вы должны согласиться с условиями для продолжения

Меню
Заказать звонок
+
Жду звонка!