Преимущества дверей из массива

Комментариев нет
Двери из массива в интерьере

Мы всегда пытаемся обустроить свой мир как можно удобнее для нас. Он должен на каждом сантиметре отображать нашу натуру, вкусы и предпочтения. Квартира — это микромир, который мы украшаем так, как было бы приемлемо для нас. Большинство вкладывают душу, подбирая каждую деталь интерьера, создавая полный образ своей квартиры, создают прототип себя. Что же, в такой «одухотворенной» квартире — двери это начало. Именно с них начинается любая комната или помещение.

Самыми простыми межкомнатными дверями считаются те, которые которые производятся с наполнением облицованным шпоном. Они обладают довольно ярким преимуществом: низкой ценой. Однако, у них имеются свои недостатки: плохая шумоизоляция, стандартные размеры, самые распространенные цвета и модели, обычно не высокого качества шпон, который по прошествии времени лущится.

Более совершенные модели в своей конструкции состоят из хвойных пород дерева, облицованы более качественным и толстым шпоном дерева, либо в сочетании с МДФ. По сравнению с наполнением, — это довольно продвинутая технология в изготовлении. Качественные межкомнатные двери в подобной конфигурации уже не так сильно отличаются от дорогих изделий из 100% массива.

Основное отличие — они полностью изготовлены из массива дерева. Некоторых данный факт пугает, некоторых это привлекает.

В 90-ые годы репутация массивных дверей была изрядно подпорчена некоторыми производителями. Используя старые технологии, некачественные материалы и покрытие, на рынок выпускалась продукция которая и создала очень плохую репутацию данной продукции. Хотя, низкое качество можно встретить и сегодня, но уже значительно реже.

Кто не может определить качество материала, можно попробовать сравнить цены. Цена межкомнатной двери из массива не может быть равной или меньшей, в сравнении со шпонировкой.

Двери из массива дерева — сравнимое с мебелью изделие. Массив дерева — ценный и экологически чистый материал, вносящий в дом не просто роскошь, но и несущий определенную энергетику. При заказе вы индивидуально подбираете форму, размер, стекло, цвет, профиль и тип двери. Возможна реализация любой, даже самой смелой дизайнерской фантазии.

Основные породы дерева, использующиеся в производстве: дуб, клен, ясень, бук, орех, ольха, береза, сосна и мербау. Некоторые из них сложно поддаются обработке, некоторые — излишне мягкие. Но выбор всегда есть.

Дубовые двери — пожалуй, самые привлекательный вид полотен, так как дуб, — очень долговечный и твердый материал, обладающий прекрасной шумоизоляцией и другими важными свойствами. Дуб имеет особую фактуру, легко поддается обработке и тонировке. При правильном изготовлении и подборе материалов дубовые межкомнатные двери с легкостью переносят резкие климатические изменения, поэтому идеально подходят для наших климатических условий. Также они со временем не меняют свою геометрию и не утрачивают своих свойств.

Они являются абсолютно безопасными для здоровья, поэтому их без проблем можно устанавливать в помещении, где есть дети. Ведь дерево является самым экологическим материалом. Кроме того, способны принести в дом положительную энергетику и гармонию.

Для тех, кого не слишком привлекает фактура дверей из дуба, более приемлемым вариантом может оказаться изделие из массива ольхи. Ольха имеет практически ровную фактуру, естественный розоватый оттенок (идеально подходящий для тонировки цвета, выглядит особенно привлекательно). Они великолепно сочетаются с любыми интерьером.

Двери из массива венге
Двери из массива под старину
Очень плохоНеудовлетворительноУдовлетворительноХорошоОтлично (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.
Вы должны согласиться с условиями для продолжения

Меню
Заказать звонок
+
Жду звонка!