Подрезка, подпил межкомнатных дверей

Комментариев нет
Подрезка межкомнатных дверей

подпил двериНи для кого не секрет, что невозможно избежать непредвиденных ситуаций, после реставрации дверей или полов. Даже если человек решил заменить старое напольное покрытие на ламинат или паркетную доску, то двери обычно после таких процедур начинают скрипеть и не закрываться. Ведь во время монтажа любого вида полов, происходит изменение его уровня. Как правило, в этом случае нужен подпил межкомнатных дверей. Ведь никто не захочет из-за такого мелочного обстоятельства покупать новую дверь, тем более если дело касается дорогой эксклюзивной модели.

Мало кто знает, как правильно сделать этот сложный процесс подрезки. Применив хоть одно неправильное действие, последствия могут быть не радостные, в результате которых придется приобретать новый комплект. Именно поэтому в такой ситуации лучше обратиться в нашу компанию «ДМ-Сервис».

Мы предлагаем широкий спектр услуг. Опытные специалисты аккуратно подпилят полотно. Благодаря специализированным действиям, ваша дверь не потеряет свою функциональность, внешний эстетичный вид и прослужит долгие годы. Это позволит сэкономить довольно приличную сумму и время.

Иногда многие проблемы возникают также от неправильной установки межкомнатной конструкции, что приводит к неплотному закрыванию. В этом случае можно использовать два варианта – это переустановка двери, либо подпил полотна. Следует учесть, что реставрацию должен проводить специалист, только тогда материал не теряет свои высокие эксплуатационные характеристики.

Наша фирма существует более 10 лет, за это время наши мастера запаслись огромным опытом и профессиональными знаниями. Мы готовы помочь в любой ситуации. На сегодняшний день существует два способа подпила полотна:

  • Дверь снимается с петель и закрепляется на поверхности стола с применением струбцин, сверху ими прижимают деревянный брусок, который будет направляющей для фрезера. Этот способ довольно трудоемкий и займет гораздо больше времени, но он более надежный.
  • Не демонтируя с петель, полотно можно подрезать с помощью ручной циркулярной пилы. Для начала необходимо сделать мерки, и установить диск в инструмент так, чтобы проводя по поверхности пола, сделать ровный подпил.

Ни в коем случае не стоит обращаться к помощи не профессионалов. Ведь исправлять его ошибки придется истинным специалистам, но тогда услуги будут оцениваться в несколько раз дороже.

Переустановка межкомнатных дверей
Перекраска дверей
Очень плохоНеудовлетворительноУдовлетворительноХорошоОтлично (2 оценок, среднее: 4,50 из 5)
Загрузка...

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.
Вы должны согласиться с условиями для продолжения

Меню
Заказать звонок
+
Жду звонка!