Оргалитовые двери

Комментариев нет
Оргалитовые двери

оргалитовая двустворчатая дверьАктивность случилась, когда наступила перестройка. На общероссийский рынок устремилось огромное количество импортного продукта. И потребители российского рынка открыли для себя огромный выбор товаров, про которые раньше даже и не слышали. И это больше всего затронуло импортные межкомнатные двери.

Оргалит является особо обработанной древесностружечной плитой, которая просто незаменима при отделке. Он, в свою очередь, может быть окрашенным, облицованным искусственными или натуральным шпоном, пленкой. Довольно редко но все же встречается, что для основы оргалитовой двери используют ДСП или сотовое заполнение, выполненное из прессованного картона, поэтому эти двери получаются облегченной конструкции. Относительно лакировки поверхности при многочисленном изготовлении, в основном, не применяется. Оргалитовые двери российских производителей притягивают массовых потребителей довольно низкими ценами. Они служат для масштабного строительства, для жилых и общественных зданий, производственных помещений.

Редко но все же иногда встречается, что оргалитовые двери называют строительными. Так как большую часть оргалитовых изделий устанавливают при строительстве как временные. Основной их задачей является временное загораживание проемов.

Результатов не найдено.

Шаблонно двери производят неокрашенными, а также без замков и фурнитуры. Но если возникает необходимость то возможно грунтование и окрашивание, врезка замков и подготовка под остекление.

История дверей
Чем полезен форум о дверях
Очень плохоНеудовлетворительноУдовлетворительноХорошоОтлично (2 оценок, среднее: 4,50 из 5)
Загрузка...

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.
Вы должны согласиться с условиями для продолжения

Меню
Заказать звонок
+
Жду звонка!