Обзор производителей

Комментариев нет
Обзор производителей дверей

обзор производителей дверейДля создания полноценного уюта необходимо, чтобы каждая отдельная комната, имеющая определенные личные характеристики, была каким-нибудь гармоничным способом отделена от общего домашнего пространства, чтобы создавать особые личные зоны. Ведь личность человека имеет свойство «схватывать» визуальным восприятием окружающую обстановку для того, чтобы знать, что, где и как, и чувствовать себя увереннее. Потому-то комнаты меньшего размера являются более уютными, чем большие залы, рассчитанные на различные торжественные случаи. Потому-то человек стремится разграничивать пространство на своеобразные сектора (комнаты, перегородки, символические перегородки, выполняющие исключительно функцию визуального ограничения и прочее). Так для отделения одной комнаты от другой используют преграды, которыми могут быть занавеси, покрывала, но, как правило, для современного дома гораздо больше подходят межкомнатные двери, которые благодаря производственному разнообразию могут удовлетворять самые различные вкусы и требования. Вашему вниманию предлагается несколько сайтов ведущих производителей на территории России.

На сегодняшний день рынок представлен широким ассортиментом крупных известных российских производителей и брендов, таких как «Дера», «Стендор», «Волховец», «Александрийские двери». Производство продукции данных компаний сопровождается внедрением инновационных и высокоэффективных методик и технологий, которые обеспечивают высококвалифицированные специалисты из Германии и Италии.

Уже более 13 лет предприятие «Дера» (г. Пенза) занимается производством дверей. Производственные мощности компании имеют полный цикл работ, ее специалисты имеют богатый опыт в деревообрабатывающих технологиях. Любая модель всегда будет приобретена клиентом, этому способствует приемлемое соответствие цены и качества. Реализацией продукции занимаются непосредственно дилеры самой компании. Гарантийное и после гарантийное обслуживание обеспечивают высококлассные специалисты во многих городах России.

Петербуржская мебельная фабрика «Стендор» занимается производством высококачественных межкомнатных дверей по доступным ценам. Продукция данной компании всегда отличается красотой и функциональностью. Высокоорганизованный производственный процесс, профессионализм и квалифицированность мастеров, а также европейское оборудование являются гарантом безупречного качества выпускаемой продукции.

ЗАО «Волховец» из Великого Новгорода уже более десяти лет успешно занимается выпуском дверей. Помимо оригинального дизайна и хороших эксплуатационных характеристик они отличаются доступными ценами. Так же существует возможность изготовить полотно по собственному проекту в любом стилевом решении, будь то классика или Hi-Tech. Все модели покрываются натуральным шпоном из таких пород древесины, как красное дерево, дуб, береза, сосна, вишня.

Компания «Александрийские двери» из г. Ульяновск изготавливает изделия не уступающие по качеству зарубежным аналогам. При производстве продукции применяются натуральные материалы – высушенная древесина и натуральный шпон из Германии и Италии. На предприятии используются стандарты европейского качества при подборке материалов.

Фабрика «Ростра» — это, на самом деле, три фабрики, расположенных: в Москве, Санкт-Петербурге и Екатеринбурге, — где производственные мощности выполнены по канадским технологиям.

Производственно-торговая компания «Европан» больше специализируется на мебельном и строительном профилях, но в 2007 году стала производить межкомнатные двери.

Двери «Юнион»
Владимирские двери
Очень плохоНеудовлетворительноУдовлетворительноХорошоОтлично (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.
Вы должны согласиться с условиями для продолжения

Меню
Заказать звонок
+
Жду звонка!