Немецкие двери

Комментариев нет
Немецкие двери

Так сложилось исторически, что слыша слово «немецкий», сразу же складывается впечатление надежности и эталона качества. Это не является исключением и в такой отрасли как промышленные товары для дома и офиса. Например, очень ярко германская педантичность и качество проявляется в производстве дверей. Немецкий крупный концерн HUGA уже около 60-ти лет производит дверные блоки. Эта продукция появилась на рынке РФ не очень давно, но уже успела за весьма малый срок прочно занять свою позицию в сегменте строительного рынка.

Двери из Германии от компании HUGA отличаются целым рядом интересных задумок и конструктивных исполнений, кардинально отличающих их от конкурентной продукции.

немецкие двери фабрики huga

Самая удачная это, конечно, дверная коробка в форме буквы П – она монтируется на стенку, одеваясь как конструктор, на всю толщину проема. Именно это оригинальное решение может позволить монтировать вашу конструкцию уже по окончанию отделочных работ внутри помещения, что резко снижает возможность механических повреждений полотна при отделке, хорошо скрывает неровности в самом проеме, плюс пропадает надобность в монтаже наличников. Входные и межкомнатные блоки изготавливаются как в эконом и стандарт классах, так и в элитной линейке, и могут удовлетворить самых разборчивых клиентов. Компания выпускает такие типы дверей, как стандарт (раздвижные и гладкие), филенчатые, специальные дизайн-модели, различные виды функционального продукта (влагоустойчивые, наружные, с повышенной звукоизоляцией, противорадиационные). Отдельной нишей выпускаются стеклянные двери и с частичным остеклением. В них широко применяется матовое, гравированное и стекло обработанное шелкографией.

стеклянные двери huga

Особой отличительной чертой надежности в немецких дверях являются метизы и замки. Петли рассчитаны на вес, на порядок превышающий вес полотна. Испытания в заводских условиях и европейская сертификация доказали, что, например, входные двери от концерна могут произвести около полумиллиона циклов открывания/закрывания, что суммарно составляет не менее века эксплуатации для семьи из четырех человек.

Двери «Краснодеревщик»
Двери «Юнион»
Очень плохоНеудовлетворительноУдовлетворительноХорошоОтлично (2 оценок, среднее: 3,00 из 5)
Загрузка...

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.
Вы должны согласиться с условиями для продолжения

Меню
Заказать звонок
+
Жду звонка!