Межкомнатные двери с декоративным 3D покрытием

1 комментарий
Двери Eldorf

Дверь в доме устанавливаются не на один день. Подход к выбору должен быть самым серьезным, дабы потом не терзать себя мыслью о том, что купили совсем не то, что нужно. Классика, хай-тек или что-то совершенно новое? Если интерьер не салат из стилей, то их дизайн подбирают в соответствии с общим направлением оформления комнаты, например:

  • вечная классика;
  • экстравагантные модные направления;
  • красота и роскошь.

Выбирая из множества предложений, следует обратить внимание на двери с декоративным 3D покрытием известного немецкого производителя Eldorf.

Слоновая кость Дуб темный Дуб табак Дуб дымчатый

Они на первый взгляд кажутся простыми и строгими, но это и есть чувство прекрасного и особенного индивидуального стиля. Основной их чертой является высокотехнологичное декоративное 3D покрытие. Благодаря специальному изготовлению царги (бруски хвойных пород и плита МДФ), обеспечивается длительная эксплуатация, без малейших изменений и особая прочность. Это совершенно новая технология с применением экологически чистого сырья.

Не только уникальным методом изготовления полотна характеризуются эти двери – они покрыты новейшим покрытием, создающее эффект 3D. Оно в точности повторяет природную структуру древесины, наносится фирменным методом кругового окутывания. Строгие линии придают эстетическую воздушность, которая легко впишется в любой дизайн жилья. Практичность 3D покрытия обеспечивается толщиной, дает возможность сохранения цвета и совершенно исключает его потерю.

Стеклянные вставки, применяемые в этих изделиях, изготовлены из стекла особенной полировки с пескоструйной обработкой и толщина его четыре миллиметра. Контурный уплотнитель плотно и надежно обрамляет эти элементы.

Свою продукцию фирма производит в разной цветовой гамме: слоновая кость, темный, дымчатый дуб и дуб табак. Каждый цвет неповторим и прекрасен в гармонии общего дизайна.

Светлые межкомнатные двери – это абсолютно модное решение и безупречный стиль. Они душевно и мягко украсят любой, даже самый утонченный интерьер помещения. А в сочетании с подобным плинтусом придадут особенную неповторимость любой комнате.

Двери под слоновую кость имеют свое преимущество – универсальность. Их применение уместно и в детской, и в гостиной, а в спальне – это всегда тепло домашнего очага и комфорт. Но это совсем не значит, что цвет дуба чем-то хуже. Он благородно и роскошно подчеркнет Ваш индивидуальный дизайн. Тайна вечности природы прочно и уверенно поселится в нем вместе 3D эффектом.

Результатов не найдено.

Межкомнатные двери — фото и цены
Что выбрать — покрытие экошпон или пластик CPL?
Очень плохоНеудовлетворительноУдовлетворительноХорошоОтлично (4 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Похожие записи

1 комментарий. Оставить новый

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.
Вы должны согласиться с условиями для продолжения

Меню
Заказать звонок
+
Жду звонка!