Композитные двери

Комментариев нет
Композитные двери

композитные двериВсе мы прекрасно понимаем, что, подбирая те или иные межкомнатные двери, мы в первую очередь думаем об их функциональном назначении, — разделении внутреннего и внешнего пространства. Только вот в погоне за их внешним видом мы порою забываем, что не все двери годятся для тех или иных условий эксплуатации. Бытует мнение, что натуральные материалы, такие как цельный дуб, орех, бук либо другой массив дерева будут долго и надежно служить. Наоборот, далеко не всегда подобный вариант отличается долговечностью, а тем более прочностью, несмотря на его качество и цену.

Композитные двери можно назвать универсальными. Они рассчитаны на использование в различных условиях и достаточно устойчивые к всевозможным внешним воздействиям, включая повышенную влажность, перепады температурного режима, изменения погодных условий и другие факторы. А с учетом того, что дверное полотно устойчиво к пару и практически не впитывает воду, устанавливать их можно практически везде, в том числе в помещениях с повышенной влажностью.

элемент замка композитной двериСледует отметить, что из-за высокой плотности материалов, из которых изготовлены эти двери, они отличаются высокой прочностью, вследствие чего не подвержены деформации. Удары по поверхности не оставляют следов, что тоже немаловажно. Звуко- и теплоизоляция также являются показателями высокого качества материалов, не говоря уже о том, что их противопожарные свойства намного выше, чем у деревянных.

Не стоит забывать и про эстетический внешний вид. Окраска совершенно не выгорает, поскольку устойчива к воздействию солнечных лучей. Поверхность дверного полотна не требует особого ухода, пригодна для влажной уборки, даже с применением химических средств. В зависимости от фасадного материала, двери можно использовать как внутри помещения, так и снаружи.

Срок эксплуатации у таких дверей довольно высокий. Благодаря малому весу дверной конструкции, они не перекашиваются, как это часто бывает при установке новых, и даже в случае частого использования полотно не провисает, поэтому срок службы композитных дверей дольше, чем у обычных.

Следуя пожеланиям клиентов, ООО «ДМ-Сервис» предоставляет широкий спектр услуг, не ограничиваясь готовыми моделями. Беремся за любой заказ. Следуя правилу индивидуального подхода к каждому клиенту, мы изготавливаем двери для различных размеров проема. Предлагаем на ваш выбор самые разные варианты комплектации, включая материалы дверной коробки и ламинирование двери. Учитывая предпочтения покупателя, заказ может комплектоваться дополнительной фурнитурой.

В какую сторону должны открываться двери
Влияние внешнего вида двери на восприятие человека
Очень плохоНеудовлетворительноУдовлетворительноХорошоОтлично (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.
Вы должны согласиться с условиями для продолжения

Меню
Заказать звонок
+
Жду звонка!