Каменные двери

Комментариев нет
Каменные двери

каменные двери для лифтаВ последнее время большой популярностью стали пользоваться каменные двери. Эта возможность появилась благодаря новым инженерным разработкам в области камнерезного производства.

Основой является железный каркас. Для отделки используют цельнокроеные плиты из камня толщиной от 3 до 7 мм из гранита, оникса, лабрадора, мрамора, травертина. Натуральный цвет и рисунок позволяют создать неповторимый интерьер вашего жилища.

двери с использованием натурального камняОни эффектно выглядят, надежны и легки в эксплуатации, и очень полюбились настоящими ценителями роскоши. Идея таких изделий была хорошо встречена потребителями, и вслед за входными, появились межкомнатные двери. Основой конструкции является металлическая рама, которая позволяет надежно закрепить дверные петли и замки. Внутренняя полость заполняется звукоизолирующими материалами. На базисный укрепляющий слой с двух сторон приклеивается тонкая каменная плитка. Рисунок камня никогда не повторяется, даже если плиты выработаны из одного блока. Многослойная конструкция позволяет использовать для дизайнерских решений — стекло, дерево, металл, располагая его как с внутренней, так и с наружной стороны.

Все составляющие проклеиваются специальными смолами, обладающими хорошей пластичностью, что и служит залогом крепости продукта. В среднем, собранная дверь, весит от 75 до 100 кг. Для нее выпускают особые дверные петли, позволяющие бесшумно и легко пользоваться полотном из камня.

Двери отвечают всем нормам безопасности, но если есть необходимость, в многослойный каменный «бутерброд» возможно вставить бронебойные листы. Рамная конструкция позволяет установить пуленепробиваемые стекла в любую часть полотна. Причем, на его красоте это никак не отразится.

Распродажа межкомнатных дверей
Важность отзывов при покупке дверей
Очень плохоНеудовлетворительноУдовлетворительноХорошоОтлично (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.
Вы должны согласиться с условиями для продолжения

Меню
Заказать звонок
+
Жду звонка!