Инструкция по эксплуатации межкомнатных дверей

Комментариев нет
Эксплуатация межкомнатных дверей

инструкция по эксплуатации межкомнатных дверейДля того, чтобы межкомнатные двери служили вам как можно дольше, воспользуйтесь инструкцией по их эксплуатации. 7 достаточно полезных пунктов.

  1. Дверной блок, который покрыт шпоном, используется только в отапливаемом помещении. Он может быть и входной дверью, если выходит в отапливаемый коридор.
  2. Межкомнатные двери долго служат только в отапливаемом помещении, с оптимальной температурой от десяти до сорока градусов тепла при относительной влажности воздуха в пределах 30-70%.
  3. До установки храните их в полиэтиленовой упаковке. Если они будут устанавливаться в зимний период, то примерно за неделю до этого занесите их в помещение для «акклиматизации».
  4. Нельзя использовать чистящие средства, которые в своем составе содержат сильнодействующие химические вещества и абразивные материалы, для ухода за дверной поверхностью. Растворители также для этого не подходят. Используйте только те средства, где на этикетке специально указывается разрешение для ухода за мебелью. Четко придерживайтесь инструкции.
  5. На дверное полотно, а также элементы наличника и коробки нельзя оказывать механическое воздействие. Противопоказан контакт с горячими предметами. Берегите двери от прямых солнечных лучей и воды. Все перечисленные факторы способны нарушить целостность их покрытия, изменить цвет, являются причиной появления трещин, потертостей, сколов и прочее.
  6. Категорически запрещено попадание на дверное полотно различных кислотных или щелочных смесей.
  7. Двери в ванной комнате, должны находиться постоянно в открытом проветривающемся состоянии, за исключением времени, когда данной комнатой пользуются.

Современные межкомнатные двери, покрытые лаком или краской, отличаются высокой износостойкостью и грязеотталкивающими свойствами. Как правило, дверное полотно и коробка отлично выдерживают воздействие веществ, которые встречаются у нас в быту: сок, лимонад, масло, вода, жир, алкогольные напитки и другие продукты. Но при длительном контакте данные вещества способны внести «коррективы» на поверхности двери. Чтобы этого избежать, очищайте ее сразу же после вынужденного загрязнения. И она вам еще долго прослужит, сохраняя в идеальном состоянии внешний вид.

ГОСТ на межкомнатные двери, стандарт качества
Двери из кедра
Очень плохоНеудовлетворительноУдовлетворительноХорошоОтлично (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.
Вы должны согласиться с условиями для продолжения

Меню
Заказать звонок
+
Жду звонка!