Финская фурнитура

Комментариев нет
Финская фурнитура

Надежность и качество финской фурнитуры

финская дверная накладкаЕсли посмотреть определение слова «фурнитура» в словаре, можно узнать что это вспомогательные детали, необходимые для изготовления того или иного предмета. Возникает впечатление о чем-то второстепенном и даже необязательном. Между тем, например, дверная фурнитура – то, без чего дверь не сможет выполнять свое предназначение. Даже самое прекрасное полотно нельзя навесить без петель, открыть без ручки и так далее. Сама по себе дорогая дверь из ценных пород дерева может служить много лет и даже десятилетий, но только лишь при условии, что петли, замок и ручка будут также качественны.

Высокое качество финской продукции известно всем еще с советских времен. В частности, финские двери исключительно красивы, функциональны и надежны. Конечно же, наилучшая фурнитура для них – именно финская, которая соответствует всем особенностям этих изделий.

Ассортимент финской фурнитуры

финский дверной фиксаторЧто же представляет собой финская фурнитура? В первую очередь – замки. Они очень надежны и обеспечивают высокий уровень защиты и безопасности. Принцип финских замков (технология вращающихся шайб) был изобретен еще в начале 20 века. Существуют высокотехнологичные электромеханические замки для входных дверей, которые могут являться частью системы контроля доступа. Они имеют высший уровень устойчивости ко взлому. Имеются замки для межкомнатных дверей, которые целесообразно устанавливать в спальне или кабинете.

финская дверная ручкаНе бывает двери без ручки. Финские производители предлагают ручки разнообразных конструкций: нажимные, поворотные округлой формы, просто скобы, не связанные с замком. Для популярных в наше время раздвижных моделей применяются врезные ручки. Материалы – нержавеющая сталь, теплая и уютная латунь, стильный анодированный алюминий. По форме могут поддерживать разные стили в дизайне интерьера – от классического до хай-тека. Для интерьеров в «богатом» стиле можно приобрести изделия со вставками кристаллов, декоративных камней, ценных пород дерева.

Кроме того, в ассортименте фурнитуры имеются мягкие бесшумные дверные доводчики, также выполненные в разных стилях. Цвета – белый, золото, хром. Фиксаторы разных форм, как напольные, так и настенные, не позволят двери распахнуться до отказа и повредить отделку стен. Нельзя не упомянуть о петлях, шпингалетах, накладках, заглушках. Все эти предметы выполнены на самом высоком уровне из высококачественных материалов и придают всей конструкции эстетичный законченный вид.

Дверные ограничители
Дверной видеоглазок и его преимущества
Очень плохоНеудовлетворительноУдовлетворительноХорошоОтлично (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.
Вы должны согласиться с условиями для продолжения

Меню
Заказать звонок
+
Жду звонка!