Двойные двери

Комментариев нет
Двойные двери

Современный строительный рынок предлагает довольно широкий ассортимент, различных по типу и конструктивному исполнению, среди которых выделяются распашные двери, изготавливаемые из целого массива древесины и комбинированных материалов. Разнообразие позволяет выбрать единственно-необходимые межкомнатные двери для установки в городских квартирах или в частных домах, строительство которых в последнее время стало популярным явлением, требующим новых подходов в работе и гибких решений в обустройстве внутренних площадей.

Если вы ищете оригинальное решение для функционального декорирования проходов между комнатами, которое сможет достойно подчеркнуть индивидуальный стиль вашего жилья, то вполне подойдет такой вариант, как двойные межкомнатные двери.

двойная белая дверь двойные двери двойные двери со стеклом двойные распашные двери двойные двери в интерьере двойные двери с остеклением двойные дубовые двери

На Ваш выбор представляются модели из различных престижных видов дерева в абсолютно любом, какой только будет угодно, дизайнерском исполнении. Существует огромный ряд типов, разнообразие стилей и обработки древесины, которой суждено стать дверью. В сегодняшнее время, двухстворчатые двери стали очень популярными у большого количества клиентов.

Благодаря великолепному дизайну, наличию разнообразных витражей, фигурных филенок, а также за счет богатого выбора цветочных оттенков и фактуры, они не позволят никому быть равнодушным к своему великолепному внешнему виду. Двери обладают высокой практичностью, обусловленной исключительно высшим качеством материалов, а так же функциональностью фурнитуры, которой оснащаются первосортные модули.

Они являются универсальными изделиями, которые относятся к данному классу, и благодаря этому позволяют наиболее точно и сполна использовать все возможности вашей жилой площади. Непревзойденный изысканный стиль, в сочетании с современными технологиями обработки натурального дерева, позволяет изготавливать совершенно безупречные конструкции, которые являются образцом этой продукции.

При покупке необходимо учитывать несколько факторов – материал дверного проема, где они будут устанавливаться, в какую сторону будут открываться двери, вид напольного покрытия, а также окружающую обстановку и освещение комнаты. Дизайнеры помогут вам определиться с формой, расцветкой и отделкой приобретаемых изделий.

Разделяются такие конструкции на распашные одностороннего открывания – когда открытие происходит в одну сторону, по отношению к положению дверных створок и на маятниковые – двухстороннего открытия, способные открываться в любую из сторон.

Двойная дверь, как правило, бывает равнопольной – со створками одинаковой ширины и неравнопольной – когда одна из створок шире другой.

Для установки любой из таких компоновок понадобится:

  • дверной короб, который рассчитывается с учетом установки двойного полотна;
  • комплект наличников;
  • торцевой шпингалет, закрепляющий одну из створок;
  • замок;
  • два комплекта петель и притворная планка.

Для проемов глубиной более 120 мм, дополнительно понадобится приобретение доборных панелей, рассчитать размеры и количество которых помогут специалисты, выполняющие монтаж, или при острой необходимости можно с помощью специального калькулятора, часто используемого сайтами занимающимися дверной тематикой.

Цена зависит от размеров полотна и качества фурнитуры. При изготовлении стеклянных конструкций, необходимо будет добавить стоимость стекла и его обработки.

Вместе с двустворчатой дверью, кроме длительного срока службы, вы приобретаете еще и новый престижный вид для вашей квартиры. Вы однозначно останетесь довольны качеством и дизайном изделия, что будет приносить лишь радость и позитивные эмоции при каждом ее виде.

Двери из красного дерева
Шпонированные двери
Очень плохоНеудовлетворительноУдовлетворительноХорошоОтлично (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.
Вы должны согласиться с условиями для продолжения

Меню
Заказать звонок
+
Жду звонка!