Дверной видеоглазок и его преимущества

1 комментарий
Дверной видеоглазок

Что такое дверной видеглазок?

В наше время каждый человек желает по максимуму обезопасить себя и своё имущество, ведь с каждым годом количество проникновений злоумышленников в квартиры и дома, постепенно увеличивается. Очень популярным и востребованным стал дверной видеоглазок – это специальное устройство, которое применяется с той целью, чтобы определить обстановку, находящуюся за входной дверью. Главное то, что этот электронный прибор практически неотличим от простого дверного глазка, а для того, чтобы увидеть происходящее на лестничной клетке, необязательно подходить к двери, всё можно увидеть по телевизору или монитору.

дверной видеоглазок

Видеоглазок представляет собой маленькую видеокамеру, которая базируется на ПЗС-матрице, а также сюда входит особенный объектив, они применяется для того, чтобы прикрепить устройство к самой двери.

Основные особенности видеоглазка

Главной особенностью данного устройства является чувствительность видеоглазка, её можно оценить по достоинству с помощью проводимой съёмки в помещении, которое плохо освещается. Кроме этого, он позволит записать всё происходящее за дверью, а данные будут сохраняться на флеш-карту, которую без особых трудностей можно изъять и просмотреть, что именно происходило во время отсутствия жильцов. Кроме этого, такое устройство наделено датчиком движения, который и активизирует камеру, когда перед дверью будет кто-то находиться.

Преимущества видеоглазка

Первым и, наверное, главным преимуществом является то, что он способен обеспечить надёжную защиту от злоумышленников. А главное помните, что даже самый надёжный и дорогостоящий замок, не всегда способен обезопасить ваше помещение от преступников, особенно в том случае, если вас обманным путём заставят открыть дверь. С помощью большого угла обзора, высокого разрешения, а также чувствительности устройства, вряд ли преступники смогут сбить вас с толку, воспользовавшись плохим освещением или спрятавшись за дверью. И прежде, чем открыть дверь, вы сумеете оценить, сколько людей стоит на вашем пороге и знакомы ли они вам.

Не менее важным преимуществом дверного видеоглазка есть то, что внешне, устройство ничем не отличается от обычного глазка, так что наличие камеры, определить будет практические невозможно. Такое устройство может использоваться дистанционно, а это ещё один неоспоримый плюс. С таким прибором не возникнет необходимости отрываться от важных дел, от любимой передачи, чтобы посмотреть на гостя, всё нужное изображение можно увидеть, находясь в другой комнате.

Финская фурнитура
Электронный дверной замок
Очень плохоНеудовлетворительноУдовлетворительноХорошоОтлично (2 оценок, среднее: 4,50 из 5)
Загрузка...

Похожие записи

1 комментарий. Оставить новый

  • Роман Варнаков
    17.10.2016 04:54

    Самое ценное в видеоглазке это то, что он не отличается от обычного, а иначе злоумышленник соответственно подготовился бы к взлому или другому своему темному делу. Кроме того, датчик движения позволит значительно сэкономить объем записываемого материала, ведь просматривать многочасовые записи очень утомительно.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.
Вы должны согласиться с условиями для продолжения

Меню
Заказать звонок
+
Жду звонка!