Дверная фурнитура от производителя «Ирбис»

1 комментарий
Дверная фурнитура от производителя Ирбис

врезная дверная петля RENZФурнитура для дверей осуществляет несколько важных функций: она отвечает за бесшумность и легкость открывания, удерживает дверное полотно. Кроме того, от ее выбора и качества зависит долговечность, надежность, хорошее функционирование всей конструкции. Также она придает межкомнатным дверям завершенный вид и индивидуальность.

Компания «ДМ-Сервис» предлагает дверную фурнитуру от производителя «Ирбис» в большом ассортименте, самых разных конструкций, форм, стилевых направлений, цветовых комбинаций. Для различного типа межкомнатных дверей можно подобрать: петли, ручки, врезные замки, защелки, задвижки, дверные ограничители, ригели, комплектующие элементы для раздвижных дверей.

дверная защелка RENZПри выборе фурнитуры определяющим фактором служит ее дизайн, простота монтажа и эргономика. Дверная фурнитура от производителя «Ирбис» – это модели с использованием лучших дизайнерских решений, инновационных технологий, материалов высокого качества. Для повышения качества готового продукта применяется многослойное покрытие. Из всего предлагаемого многообразия всегда можно выбрать изделия не только отличного качества, экономичными по цене, но и подходящие даже к самому сложному интерьеру.

врезной дверной замок под ключ«Ирбис» позиционирует свою продукцию как итальянскую. Рассмотрим по отдельности основные элементы.

Ручки играют огромную роль во внешнем виде двери. Они находятся в частом контакте с человеком. Предложенные изделия известных итальянских фирм PALOMA, TIXX, PUERTO, RENZ, DND, MARTINELLI, VAL DE FIORI – это не только стиль, безупречность линий, плавный ход механизма, но и очень высокая устойчивость к истиранию, коррозии, механическим воздействиям.

врезной магнитный замок RENZВрезные замки PALOMA, RENZ славятся своей надежностью и востребованы во всем мире. Компания предлагает также магнитные врезные замки.

Петли VAL DE FIORI, PALOMA, RENZ, TIXX – элементы, с которыми дверь всегда будет легко открываться независимо от нагрузки на них.

Итальянские фирмы RENZ и PALOMA предлагают бесшумные защелки с пластиковым язычком, магнитные. А ригели RENZ — это надежная фиксация двухстворчатых дверей.

Для раздвижных дверей имеется фурнитура RENZ, PALOMA, включающая в свой состав направляющие и комплекты роликов. Она обеспечивает гладкое и мягкое скольжение полотна.

Дверная фурнитура – одно из направлений компании «ДМ-Сервис», специализирующейся на рынке более 8 лет. Большой ассортимент позволяет нам реализовать все задумки клиентов и со всей ответственностью гарантирует отменное качество рекомендуемой продукции.

Выбор и врезка дверного замка
Необычные дверные ручки (фото)
Очень плохоНеудовлетворительноУдовлетворительноХорошоОтлично (3 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Похожие записи

1 комментарий. Оставить новый

  • Светлана
    07.11.2016 12:47

    Здравствуйте. У меня дома как раз стоят замки торговой марки RENZ, уже более 2-х лет работают исправно.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.
Вы должны согласиться с условиями для продолжения

Меню
Заказать звонок
+
Жду звонка!