Двери «Юнион»

Комментариев нет
Двери Юнион

Итальянская компания UNION специализируется на продаже одних из наиболее качественных дверей на российском рынке еще с 1990 года. Они изготавливаются на более чем 50 известных фабриках в Италии, таких как Legnoform, Laurameroni, Romagnoli, Barausse, Bosca, Flex. Благодаря поточному роботизированному производству, стандартизации процессов и запатентованным технологиям, вся продукция получается высокого качества.

межкомнатная дверь фабрики UNION

Каждая деталь двери производится на специальных автоматизированных линиях. Для лакирования используются только экологически чистые лаки. Каждое изделие проходит строгий контроль качества.

Межкомнатные двери «Юнион»

Межкомнатные двери Юнион не теряют свою форму в течение длительного времени эксплуатации, а являются эталоном красоты долгие годы. Их безупречный стиль и непревзойденный дизайн подойдет к любой обстановке в помещении. Для покупателя существует огромный выбор моделей, начиная от эконом-класса и заканчивая элитными вариантами. Средний ценовой сегмент представлен шпонированными изделиями, премиум-класс — из массива ценной породы древесины, а класс-люкс имеет самые оригинальные и необычные исполнения. Модельный ряд включает в себя гладкие классические полотна IMOLA в цвете ноче, гриджио, скуро, звукоизоляционные миэле, арте панна IMOLA ART, визуально-эстетические в цвете беленого дуба VALLEY, стильные INNER, утонченные OPALIA и много других.

двери UNION

Входные двери «Юнион»

Входные двери Юнион очень прочные, взломостойкие и имеют уникальный дизайн. Благодаря использованию цельных листов оцинкованной стали, усиленных лонжеронов, тепло- и звукоизоляционных материалов с высокой плотностью, несущая конструкция изделия жесткая и дверь не поддается деформации и перекосу во время длительного срока службы. Они усилены от взлома любого типа замками разных систем. Полотно плотно прилегает к коробу, благодаря регулируемым в трех плоскостях петлям. Декоративная панель, отделанная натуральным шпоном, рельефная панель, резаная панель из массива предают входным дверям неповторимую индивидуальность. Такие модели как GARDESA, DIERRE прекрасно сочетают в себе стиль и безопасность.

входная дверь фабрики UNION

Итальянская компания предоставляет для покупателей входные и межкомнатные коллекции, которые насчитывают больше 50000 моделей различных стилей.

Немецкие двери
Обзор производителей
Очень плохоНеудовлетворительноУдовлетворительноХорошоОтлично (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.
Вы должны согласиться с условиями для продолжения

Меню
Заказать звонок
+
Жду звонка!