Двери «Волховец»

Комментариев нет
Двери Волховец

фабрика волховецФабрика Волховец производит межкомнатные двери больше 15 лет, используя самые новые передовые технологии. Благодаря тому, что ее продукция практичная, красивая и долговечная, компания покорила сердца многих людей. Многообразие их цвета, формы и дизайна дает возможность каждому человеку ощутить уют и тепло в домашней обстановке, оградившись от повседневной суеты и напряжения. В качестве основы при изготовлении полотна используется массив сосны, благодаря которому достигается отличная теплоизоляция и шумоизоляция в любом помещении.

Завод Волховец предоставляет покупателям три серии дверей.

Межкомнатные двери “Классика” идут в гармонии с современным дизайном. Их изогнутые линии и изысканная отделка прекрасно подойдут к любому интерьеру, а шикарная цветовая гамма, предоставленная анегри, красным деревом, макоре, орехом, дубом, со своими мягкими и теплыми оттенками будет долго радовать глаза.

межкомнатные двери волховец

Модельный ряд “Тектон” богат выбором разных изделий, которые передают всю естественную красоту используемой древесины, заложенной самой природой. Изысканные геометрические формы полотен подчеркивают современный дизайн любого помещения. Их великолепные цвета, такие как темный анегри лак, клен, интарсия будут создавать хорошее настроение всем членам семьи.

двери фабрики волховец

Роскошные двери с названием “Модум” прекрасно впишутся в современный интерьер квартиры и подчеркнут его богатство и стиль. Отличительной особенностью их дизайнерской разработки являются узкие стекла, которые аккуратно вставлены в полотно. Эта модель отходит от классического стиля и обыденности, а идет в гармонии с модой и временем. Ее цвет венге или янтарный, мореный и кремовый дуб, будут прекрасно сочетаться с новой мебелью.

двери волховец серии модум

Раздвижные двери Волховец являются очень удобными в маленькой комнате или узком коридоре. Их установка поможет сэкономить площадь квартиры и будет способствовать свободному перемещению, не создавая никаких препятствий. Бесшумная технология открывания принесет наслаждение. Выбор данной модели избавит от необходимости устанавливать дверную коробку.

раздвижные двери волховец

Двери «Торэкс»
Двери «Tischler»
Очень плохоНеудовлетворительноУдовлетворительноХорошоОтлично (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.
Вы должны согласиться с условиями для продолжения

Меню
Заказать звонок
+
Жду звонка!