Двери ульяновской фабрики «Александрийские двери»
Комментариев нет
Александрийские двери

александрийские двериАлександрийские двери – это марка класса «люкс», которая уже около 15 лет хорошо известна российским покупателям. Наличие в производстве европейского оборудования и высококлассных специалистов обеспечивает данной продукции соответствие высоким мировым стандартам.

Группа компаний «Александрийские двери» сотрудничает, в основном, с технологами, дизайнерами и управленцами из Германии и Италии. В производстве используется только высококачественная натуральная древесина и шпон редких и ценных пород деревьев (венге, отбеленного дуба, ясеня, зебрано американского ореха, анегри и др.). Вся фурнитура и прочие материалы (лаки, краски, клей, уплотнители) – тоже иностранных производителей. В качестве вставок используется стекло одной из известных бельгийских компаний Glaverbel, которое славится своей прочностью и высоким эстетизмом. Кроме того, у фабрики есть собственное стекольное производство. Здесь на импортном оборудовании осуществляется раскрой, обработка, декорирование, гравировка, фьюзинг. На всех этапах производственного процесса продукция проходит строгий контроль качества.

александрийские двери

Александрийские двери уникальны еще и тем, что подходящую модель можно подобрать к любому интерьеру, т.к. возможны различные цветовые решения и любые стили. В арсенале фирмы 50 моделей межкомнатных дверей более чем в 150-ти вариантах, здесь не будут разочарованы ни любители строгой классики, ни лаконичного модерна, ни какого-либо другого стиля. Все коллекции – эксклюзивны, они разрабатывались совместно с итальянскими студиями дизайна. Они примечательны еще и тем, что содержат такие необычные для России декоративные элементы, как капители и колонны.

александрийские двери в интерьере

Также отметим, что, несмотря на высокий уровень качества, продукция вполне доступна для потребителей среднего класса. Можно сказать, вы приобретаете европейские изделия без затрат на различные наценки и таможенные пошлины.

Качество признано не только в нашей стране, подтверждение тому многочисленные призовые места, дипломы и почетные грамоты специализированных международных выставок. Марка «Александрийские двери» в 2009 году была отмечена серебряным знаком «100 лучших товаров России».

Российские межкомнатные двери
Двери «Торэкс»
Очень плохоНеудовлетворительноУдовлетворительноХорошоОтлично (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.
Вы должны согласиться с условиями для продолжения

Меню
Заказать звонок
+
Жду звонка!