Двери «Tischler»
Комментариев нет
Двери Tischler

tischlerДвери Tischler — немецкое качество по доступной цене. Дверная мануфактура Tischler (дословный перевод «столяр») берет свое начало со времен Петра I, производство расположено в селе Паша (Ленинградская обл.). До настоящего времени на фабрике хранится старинное клеймо в виде литеры «Т», изготовленное из кованого металла. С давних времен самые знаменитые европейские мастера пользовались в работе уникальными клеймами для маркирования изделий высочайшего качества. Каждая дверь Tischler (Тишлер) — это экземпляр-уникум.

На сегодняшний день мануфактура входит в группу компании Бекар и занимает топовые позиции на рынке межкомнатных дверей. Из трех производств компании Бекар только марка Tischler выпускает, так называемый, «сращеный брус». Этот материал широко распространен в малоэтажном домостроении и производится по западным технологиям. Межкомнатные двери Тишлер — это совокупность двух противоположных понятий — традиционных классических форм и модернового концептуального решения. Они просто созданы для ценителей массивных изделий «на века». Даже не касаясь их, Вы сможете в достаточной мере оценить фундаментальность избранного изделия. Под непосредственным контролем мастеров на предприятии контролируется вся производственная цепочка — первичная деревообработка, сушка, фрезеровка древесины, шпонирование, сборка, лакирование полотен.

двери тишлер

Коллекции «Сити» и «Пальмира» — два совершенно разных подхода в концепции интерьера, два противоположных взгляда на создание дверей. Элитарная консервативная классика и современный, с динамичной внутренней силой, дизайн. Если Ваш выбор остановился на серии «Пальмира» — ничего удивительного. Подобные двери привлекали состоятельных европейцев несколько сотен лет назад. Межкомнатную дверь изготавливают из отборного цельного куска сосны с применением в отделке полиуретанового лака Herberts. Модель «Пальмира» изготавливают с притворной четвертью, что обеспечило ей немалую популярность в офисных интерьерах. Отлично сочетаются с самым различным квартирным или офисным помещениями. Они визуально раздвигают пространство и не висят мертвым грузом на петлях проема.

Коллекция «Чикаго», изготавливаемая из ореха или дерева венге, со старательно обозначенными ребрами досок, или вишневая серия «Берлин» — эти эксклюзивные дизайны являются необходимыми в нашем веке hi-tech.

Двери «Волховец»
Тульские двери
Очень плохоНеудовлетворительноУдовлетворительноХорошоОтлично (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.
Вы должны согласиться с условиями для продолжения

Меню
Заказать звонок
+
Жду звонка!