Двери шкафа купе

Комментариев нет
Двери шкафа купе

Использование при изготовлении мебели современных материалов все больше помогают создавать оригинальные конструкции, увеличивая тем самым возможности для сотворения своего домашнего чуда – интерьера своего дома, способного дать спокойствие и создать атмосферу уюта.

Однообразная корпусная мебель, которая раньше занимала место в наших квартирах, отошла в прошлое. Теперь каждый может реализовывать свое видение мебельных гарнитуров, начиная от покупки готовых комплектов с определенными размерами и заканчивая изготовлением мебели по своим размерам с определенным рисунком фасадов и дверей для шкафов, с учетом конструктивного исполнения здания.

двери шкафа купе

В первую очередь двери-купе экономят площадь в квартире или любом другом помещении, где распашная модель является не самым лучшим вариантом. Они значительно экономят место из-за особенностей своей конструкции. Если распашные двери могут открываться назад / вперед, то система купе двигается вдоль стены или же заходит в особую полость в стене – то есть их присутствие в открытом состоянии незаметно.

Двери шкафа купе органично впишутся абсолютно в любой дизайн или интерьер помещения, благодаря множеству видов материала, из которого они могут быть выполнены или отделаны. Например, сделаны полностью из дерева, пластика, декорироваться стеклом или каким-либо другим материалом, кроме того, скомбинированы из различных материалов. Особенно стильно в интерьере двери шкафа купе будут смотреться, если они сделаны в том же цвете, что и межкомнатные двери.

двери для шкафа купе

Хорошо установленное полотно очень легко закрывается / открывается, при этом совершенно беззвучно. Такие особенности достигаются за счет использования особых креплений, которые представляют собой металлический профиль – «рельс» и специальный подшипник или каретку. Вся эта система может быть установлена как внизу, так и наверху помещения.

Рельс обычно выполняется из алюминиевого сплава и обладает достаточной прочностью, чтобы выдержать вес дверного полотна. Каретка тоже представляет собой достаточно простое и надежное устройство, которое ко всему прочему и стоит очень недорого. Кроме того, в конструкции блока предусмотрен специальный стопор – крепление, которое не дает полотну «соскочить» с металлической направляющей.

Двери, благодаря своим конструктивным особенностям, монтируются за очень короткое время – профессиональный установщик тратит обычно на ее монтаж не более 3 часов.

Кроме всего, все составные элементы двери легко заменяемы и доступны.

Сделав же заказ на индивидуальное изготовление шкафов, Вы избавитесь от хлопот связанных с консультациями у специалистов, по вопросам приобретения разного рода профилей, наполнителей дверей, разметки и раскройки материалов, и самой доставки, и сборки готовой продукции.

Создавая геометрию своей мебели, помните, что стоит учитывать и стоимость различных систем, фасадов и дверей для шкафов.

Все это практически не требуют никакого ухода за собой. Кроме того, что их нужно периодически протирать влажной тряпкой от скопившейся пыли.

Раздвижные межкомнатные двери и перегородки
Раздвижные межкомнатные двери купе
Очень плохоНеудовлетворительноУдовлетворительноХорошоОтлично (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.
Вы должны согласиться с условиями для продолжения

Меню
Заказать звонок
+
Жду звонка!