Двери «Принцип»

Комментариев нет
Двери Принцип

фабрика дверей принципПри покупке межкомнатных дверей каждый из нас становится перед выбором. Ассортимент, представленный широкой публике, фирм, марок, материалов и моделей достаточно велик. И из всего потока предложений нужно выбрать то, что действительно вам подходит. Если среди приоритетов в выборе на первом месте стоят качество и доступность, стоит обратить свое внимание на двери «Принцип».

двери фабрики принципФирма-изготовитель уже около 20 лет существует на рынке в России, и за это время добилась уважения и доверия среди своих клиентов. Компания имеет собственное производство, современное оборудование, изготавливает свою продукцию по европейским стандартам качества. Фабрика дверей может предложить на выбор много видов межкомнатных дверей – это и ламинированные, филенчатые, мазонитовые, шпонированные и окрашенные. Все модели имеют высокую плотность, благодаря равномерному распределению сотового наполнителя. Мазонитовые двери обеспечат надежную звукоизоляцию, при производстве ламинированных образцов используется немецкая финиш-пленка, имитирующая природную красоту натурального дерева.

Производя свои двери, компания позаботилась и об экологии. Все производство построено на использовании лишь экологически безвредных материалов. При изготовлении ламинированных моделей применяют сотовый заполнитель, брус хвойных пород, кашированный МДФ. Двери максимально приближены к структуре и расцветке натуральной древесины, и придутся по душе самым взыскательным клиентам, они долговечны, практичны и не требуют специального ухода. Требования к эксплуатации снижены, поэтому для них подойдет любой тип помещений.

двери принципФирма продолжает развиваться, все пополняя свой ассортимент. Недавно открылась линия по изготовлению гладких полотен с использованием материала МДФ. Двери «Принцип» распространяются и пользуются спросом на всей территории России и ближнего зарубежья. Широкий ассортиментный размах изготавливаемой продукции, высокотехнологичное оборудование и профессионализм сотрудников определили высокие позиции компании на рынке дверных конструкций. Если добавить к этому доступность продукции, получается очень неплохой вариант для выбора.

Владимирские двери
Двери «Квалитет про»
Очень плохоНеудовлетворительноУдовлетворительноХорошоОтлично (2 оценок, среднее: 3,50 из 5)
Загрузка...

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.
Вы должны согласиться с условиями для продолжения

Меню
Заказать звонок
+
Жду звонка!