Двери «Квалитет про»

Комментариев нет
Двери Квалитет Про

Внешний вид дверей наших квартир советского периода как входных, так и межкомнатных в большинстве своем был очень похож. Изготавливались они из ДСП низкой плотности, обшивались толстой фанерой и красились в белый цвет – выглядели они не очень привлекательно. Такие двери не только устарели, но и не соответствуют современному дизайну интерьеров по многим причинам.

Сегодня двери для жилища стали, можно сказать, главным элементом интерьера. Кому-то очень нравятся фактурные варианты, кто-то выбирает гладкие, некоторые предпочитают минимализм, а кому-то больше по душе стеклянные изделия. В настоящее время рынок предлагает широкий выбор, так что решение только за Вами. Мне, например, по душе больше стеклянные двери «Квалитет про», хотелось бы о них немного рассказать.

двери квалитет проПроизводители предлагают дверные полотна из различного стекла — это прозрачные, цветные, матовые, непрозрачные и даже зеркальные (алюминиевое или серебряное покрытие). В триплекс-полотнах применяются различные эффектные вставки такие как: пленки, ткани, проволока и другие материалы. А вот для любителей современного подхода — диодные вставки: подключив к электросети, стекло начинает «сиять». Матовое покрытие получается за счет химического травления, оно не нарушает целостности верхнего слоя, что нельзя сказать о пескоструйном методе. Плюс такого покрытия отсутствие жировых следов и несмываемых отпечатков рук на поверхности стеклянного полотна. С такой поверхности отпечатки можно стереть обычной сухой тряпкой или бумажной салфеткой.

В дверях применяется только высококачественное стекло, которое производитель покупает у европейских компаний. Толщина одинарного листа такого стекла или триплекса составляет 10 мм. Испытания доказали, что это лучший вариант: более меньшая толщина стекла и дверное полотно становится уже не таким прочным. На выпускаемых дверях замечательно смотрятся разные насечки — фацеты: прямые, фигурные и овальные. Еще одно преимущество заключается в том, что на нее можно установить декоративные элементы.

стеклянные двери с фьюзингом фабрики квалитет про

Компания «Квалитет про» производит и выпускает готовую продукцию. В дверном полотне есть все нужные прорези под ручки, петли и замки. Доступны варианты, как распашная стеклянная дверь на коробке с наличником из дерева или шпона, и на раздвижном механизме с добором, и наличником из шпона любого цвета. Стеклянные двери «Квалитет про» смотрятся отлично при любом интерьере, в офисах и квартирах.

Двери «Принцип»
Двери «Виват»
Очень плохоНеудовлетворительноУдовлетворительноХорошоОтлично (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.
Вы должны согласиться с условиями для продолжения

Меню
Заказать звонок
+
Жду звонка!