Двери «Ковров»
Комментариев нет
Двери Ковров

двери ковровНа российском рынке изделия из Коврова Владимирской области пользуются немалым спросом. Отличительными особенностями межкомнатных дверей является современный дизайн, хорошее качество, невысокая стоимость, высокая прочность. При производстве используются шпон из дорогих пород дерева и МДФ. Многие считают МДФ некачественным материалом. На самом деле он более лучше нежели ДВП, поскольку этот материал производится из высушенных волокон дерева и природных связующих веществ. Поэтому все продукты фабрики имеют хорошую экологичность, которая не влияет на здоровье людей.

межкомнатная глухая дверь фабрики ковров

Продукция компании «Ковров» выпускается в 13 вариантах — 11 моделей изготовлены с применением шпона и МДФ, а еще 2 модели представляют собой филенчатые двери из соснового массива. Модели, выполненные из МДФ, окрашиваются в 5 цветов. Для шпонированных дверей предусмотрены 2 цвета. Стандартные размеры полотен: высота — 2000 мм, толщина — 40 мм, ширина — от 600 до 900 мм с шагом 100 мм. Разнообразие цветов и моделей позволяет клиенту выбрать тот вариант, который будет оптимально вписываться в интерьер его квартиры. Дверное полотно представляет собой многослойную конструкцию. Основанием служит прочный массив из сосны, на которое наклеивается подложка из МДФ и шпона, полученного с ценных древесных пород — ясеня, дуба, красного дерева. Современный дизайн и изысканный вид получают после обработки МДФ глубокой фрезеровкой. После этого выполняется окончательная отделка, и готовая конструкция покрывается лаком в несколько слоев для придания изделиям влагостойкости, объема и красоты. Очень упрощен процесс остекления — в верхней части полотна имеется специальный паз.

Среди разнообразия дверей следует выделить модель «Виктория», имеющая гладкие линии контура и большую площадь остекления. Серии «Классик» и «Классика 2» выполнены в традиционном строгом стиле. Ряд «Модерн» хорошо впишется в интерьер, выполненный в стиле хай-тек. Очень элегантно смотрятся модели «Цветок» и «Элегия». Варианты «Ниагара», «Палермо», «Парус» и «Ариэль» выполнены в новаторском, максимально практичном стиле, с минимумом элементов. Филенчатые изделия «Классика» и «Прима» имеют множество окошек, что придает им особого шарма.

Двери «Матадор» — разумные цены и высокое качество
«Ярославские двери» — отличное сочетание цены и качества
Очень плохоНеудовлетворительноУдовлетворительноХорошоОтлично (2 оценок, среднее: 3,00 из 5)
Загрузка...

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.
Вы должны согласиться с условиями для продолжения

Меню
Заказать звонок
+
Жду звонка!