Двери из массива зарубежных производителей

Комментариев нет
Двери HUGA

дверь из массива зарубежного производстваНа сегодняшний день богатейший ассортимент различных типов дверей пополнен не только отечественными производителями, но на выбор клиента предоставлены модели из массива зарубежных производителей, к примеру двери, производителем которых является компания HUGA (Германия) — представитель немецкого концерна.

Издавна повелось понимать под понятием «немецкое производство» — аккуратность, четкость, высокое качество и надежность. Немецкое качество изготовления товаров в любой отрасли располагает к бесспорному доверию и высочайшим оценкам не только в нашей стране, но и в мировой практике. Немцы по своей натуре педантичны и скрупулезны, соответственно и к своей работе они относятся так же.

Двери германского производства имеют довольно оригинальный стиль исполнения, что позволяет им составить солидную конкуренцию остальным производителям подобной продукции. К примеру, идея с П-образной дверной коробкой, которая напоминает конструктор, детали которого одеваются на весь проем, что позволяет монтировать дверь не повреждая основного полотна. Еще один плюс такой идеи с П-образной коробкой в том, что у Вас отпадает проблема с установкой наличников.

Продукция от компании HUGA производится для трех основных групп потребителей: эконом-класс, стандарт и элита. В ассортименте Вы можете встретить такие типы, как раздвижные, гладкие, филенчатые двери, с функциональным направлением (влагостойкую, шумоизоляционную, противорадиационную).

двери из массива зарубежных производителей

Отдельную линию выпуска составляют двери в сочетании со стеклом: полностью стеклянное полотно и частично застекленное. Стекло, которое непосредственно используется для создания неповторимого дизайна двери — обработка шелкографией, матовое, гравированное. Дизайн дверных блоков удовлетворит вкус потребителей любого класса.

Отдельно можно отметить производство метизов и замков, которые являются наиболее надежными из всей линейки богатого ассортимента. Петли в немецких дверях могут выдержать вес в два раза превышающий вес ее самой. Все изделия обязательно тестируют на заводах, получая, соответственно, сертификат качества.

Так же в представленном ассортименте Вы можете познакомиться с белорусской продукцией, которые обладают высоким качеством исполнения и по доступной цене, допустим, металлические двери.

Производители входных металлических дверей
Выбор производителя дверей
Очень плохоНеудовлетворительноУдовлетворительноХорошоОтлично (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.
Вы должны согласиться с условиями для продолжения

Меню
Заказать звонок
+
Жду звонка!