Двери из массива Йошкар-Ола

Комментариев нет
Двери из массива Йошкар-Ола

двери из массива йошкар-олаДревесина всегда была и останется красивым, надежным, экологически чистым и безопасным материалом, используемым в дверной отрасли. Массивные изделия обладают долгим сроком службы, надежностью и доступной ценой. Декоративные двери из массива Йошкар-Ола производятся из ценных пород дерева, выращенного исключительно в чистых и благополучных лесах заповедной территории Марий Эл. По качеству изделия совершенно не уступают иностранным аналогам.

Сегодня они стали незаменимым элементом интерьера каждого элитного дома, так как объединили в себе современный стиль, богатство и естественную красоту натуральной древесины. Их текстура удачно сочетается с современными дизайнерскими разработками, гармонично дополняя интерьер любого помещения. Такие двери обладают хорошими звукоизоляционными и теплосберегающими свойствами, поэтому завоевали столь большую популярность среди потребителей. Они используются в жилых помещениях и офисах, так как являются прочными, удобными и простыми в обслуживании.

двери из массива с остеклениемМассивные двери от разных брендов отличаются текстурой дерева, формой, дизайном и цветовой гаммой, но все изготовлены по современным технологиям. Процесс производства филенчатых дверей является достаточно сложным и трудоемким: высушивается древесина до определенной степени, складываются конструкция, равномерно отшлифовывается поверхность и покрывается декоративными и защитными слоями лака. Наиболее распространенным материалом в дверной индустрии является сосна, так как именно это порода дерева обладает хорошими свойствами и доступна для производителей Йошкар-Ола.

Ассортимент дверей довольно разнообразный: глухие и с остекленнием, одностворчатые и двустворчатые, раздвижные и складные. Цветовая палитра восхищает превосходством оттенков, самые распространенные, среди которых орех, каштан и бесцветный лак.

Уход за дверями достаточно простой и не трудоемкий: протирать пыль, а изредка обрабатывать полиролью, как и мебель.

Ульяновские двери фабрики «Луидор»
Двери из массива фабрики «ОСБ»
Очень плохоНеудовлетворительноУдовлетворительноХорошоОтлично (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.
Вы должны согласиться с условиями для продолжения

Меню
Заказать звонок
+
Жду звонка!