Двери из массива венге

Комментариев нет
Двери из массива венге

Каждый хозяин дома или квартиры хочет, чтобы у него дома был уют и удобство. Такое ощущение могут придать элементы интерьера, выполненные из дерева. Ни один дом не обойдется без межкомнатных дверей, вот здесь и открывается возможность для творческого подхода к делу. Конечно у разных людей разные вкусы, но эстетика деревянных дверей нравится большинству, разница во вкусах может касаться дизайна и цветовой гаммы древесины. Многим нравятся темные породы древесины с ярко выраженной фактурой, таким рачительным хозяевам без сомнения понравятся двери из массива венге.

Венге (Millettialaurentii-лат.) – дерево, которое произрастает в тропиках, встречается на африканском континенте в Мозамбике, Камеруне, Конго и некоторых других странах. Деревья этого вида отличаются крупными размерами, высота некоторых достигает 20 метров, а обхват ствола 3 метров. Тяжелая древесина дерева отличается высокой плотность, она очень твердая и устойчивая к изгибающим и давящим нагрузкам. Древесина трудно поддается обработке из-за наличия в ней большого процента маслянистых и минеральных веществ. Ядровая древесина венге темно-коричневого цвета с темными прожилками, заболонная же древесина, светло желтая.

Сегодня многие производители используют массив венге для изготовления высококачественной продукции. Натуральную древесину этой породы отличает насыщенный благородный цвет и четко выраженная фактура. Двери из такого массива имеют очень изысканный вид и отлично вписываются как в сдержанную деловую обстановку кабинета, так и в современный интерьер квартиры. Тот, кто устанавливает двери из массива венге, достигает сразу двух целей: вносит современный стиль в интерьер квартиры или дома, а так же совершает выгодное приобретение качественной и долговечной продукции.

Современные производители изготавливают двери из массива самого разного дизайна. В специализированных магазинах можно выбрать варианты, как с резным узором, так и со стеклами разных оттенков и форм. Двери изготавливают как из цельной древесины, так и сборные с различными вставками из того же или более светлого массива, и других форм. Особенно красиво смотрится сочетание темной и светлой древесины, а так же с матовыми и витражными стеклами.

Широкий ассортимент позволяет покупателю выбрать именно тот вариант дизайна и оттенка, который будет придавать дому изысканность и неповторимость.

Двери из массива и шпонированные
Преимущества дверей из массива
Очень плохоНеудовлетворительноУдовлетворительноХорошоОтлично (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.
Вы должны согласиться с условиями для продолжения

Меню
Заказать звонок
+
Жду звонка!